Владею: от 6 месяцев до 1 года

Оценки автора

4.0
4.0
Внешний вид:
Оценка: 4
Комфорт:
Оценка: 4
Безопасность:
Оценка: 4
Надежность:
Оценка: 4
Ходовые качества:
Оценка: 4

Плюсы

  • Правится всё

Минусы

  • Правое расположение дворников

Запчасти 
для Mercedes-Benz CL-klasse

Все запчасти

Мурзик

Все здравствуйте !!!

Пишу отзыв для тех , кто не равнодушен к старым Бенсам , для тех кто о нем мечтал ,но по каким то личным причинам не познакомился ближе , и для тех кто хочет приобрести но еще думает - быть или не быть обладателем.

Данный экземпляр для своих лет безусловно является автомобилем , опередившем время. Не каждый современный авто может похвастать таким уровнем оснащения , ходовым качествам и яркими конструктивными решениями заложенными в мерседес 90х годов. Сразу бросается в глаза добротность металла , покраски , качество материалов отделки и сборки расчитаную на долговечность . Салон поражает своей простотой и функциональностью , приборы информативны с нежной желтой подсветкой , не раздражающей глаза , все кнопки расположены так что ознакомление проходит очень быстро (для человека не имеющего опыта владения Мерседесом) Даже к мультифункциональной ручке переключения поворотов , дворников и управления светом привыкаешь быстро , а самое главное запах внутри салона , мерседесы все пахнут внутри особенно , это конечно отличный повод понаписывать тупых комментов особо одаренным постоянным обитателям сайта , но те кто владел Мерседесом и чувствовал этот автомобиль меня поймет ,любой мерседес действительно внутри пахнет особенно )))!!!

Самое неприятное то , что семейство 140х и 124х с каждым годом уменьшается ( я имею ввиду не ушатанные экземпляры) а те кто имеет такой авто в достойном состоянии не охотно даже по своей воле расстаются с ними , жаль что большинство обывателей не понимает тех людей , ценителей добротного и качественного , которые отчаявшись найти хорошего стосорокета или сто24 , покупают можно сказать кузов и дают за порой хорошие деньги новую жизнь автомобилю , игнорируя более свежие модели . Эта машина не только для души , но она с состоянии отслужить не один год верой и правдой своему хозяину , потребовав в замен в разы меньше внимания и финансовых вливаний , чем её более молодые сородичи. До 2000гг Мерседес был олицетворением НАДЕЖНОСТИ и роскоши , а теперь то что выпускается под трехлучевым брендом это олицетворение только роскоши. Зайдя на любой сайт клуба любителей Мерседеса , поражаешься обилием тем по проблемам 220 , 221 , такое чувство что последние 10 лет немцы делают Мерсы только для Европы и Америки , и это не странно когда люди имеющие возможность приобрести Мерседес современной модели все же поглядывают в сторону автомобилей 80-90х гг .

Я человек со средним доходом , и боролись во мне чувства по карману ли мне 14летний Мерседес , все таки годы и т.д. , но решившись и поэксплуатировав убедился , что с выбором не ошибся , получил то что хотел: Надежность , комфорт , неприхотливость в обслуживании и эксплуатации .

В заключение хочу сказать тем людям , кто хочет приобрести 15 летний Мерседес , но сомневается, Если вы никогда не хотели иметь такой авто - то это не ваше , эти автомобили (140,124) для ценителей и поклонников модели. С удовольствием отвечу нормальным и адекватным людям на вопросы касающиеся эксплуатаций и особенностей этой модели.

Просмотров: 16651

Отзыв полезен?

  • Да 34
  • Нет 3
  • Индекс полезности
    496

Комментарии

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
id14650452 id14650452 # 21 ноября 2015 11:12
очень нравится такои авто.. но боюсь покупать во первых я живу в маленьком городе и зарплата 20-30 тыс у меня в таком промежутке.. и боюст что будут поломки и вообще это первая машина будет и зочется что б красиво и элегантно.. я сам человек интиллегентный предпочитаю уют и комфорт илегантность.может я ошибаюсь??
15mot 15mot # 17 октября 2015 03:30
....машинка супер....быдло в зеркале ( для шрека)...а так ...шрек..люди...давайте встретимся в Лужниках на смотровой площадке...и каждый на своей красавице приедет , или красавце...и поговорим..в лицо посмотрим друг дружке....ШРЕКА у видим.....
Георгий 177 Георгий 177 # 21 июля 2015 10:18
Не могу недобавить что ремонт на стоко прост и приятен что на херу я вертел все мыльници последних лет.
15mot 15mot # 17 октября 2015 02:28
...супер...точно...должны при виде этой малышки ,бабочки в животе порхать...
Георгий 177 Георгий 177 # 21 июля 2015 10:17
Привет Dok705 и всем адекватным, я перекуп беру как отличные машинки так и под различные вариации, приперли мне как то купеху w140 типа хлопчик купил неподумал,о всей как бы для недалеких сказать сложности владения такого авто, он у него затроил зачихпел он там на сто его хорошенько вжарили и он как ошпареный побег его здавать, благодарю судьбу что он нарвался на меня, морочились с этой трехлучевой звездочкой около 20 дней с хорошими перекурами, в итоге примерно 500$ долларов я вложил но ето с маслами и фильтрам, поломка была в жгуте и как выяснилось в одной из новой трамблерной крышки которая пропускала влагу и при разогретом моторе привращалась в пар и соответственно искра терялась, честно скажу я подофигел от зборки етого авто все настоко массивное что со смелостью могу сказать что если ему 20лет то можно смело отнимать половину,поверьте тут так рассчитан, короче говоря я так и пихаю всякие машинки но етот экземпляр пока стоит у меня в стойле,так не зеплял даже 220 и 211 не говоря о новых мициках и подобной хрени. Всем привет тачка классная жаль не могу сюда добавить фото а еще снял и выкинул 16е колеса закотил на 18 так людишки порой с ним фоткаються. Еще раз привет автору и всем тут адыкватным людям.
microsheff microsheff # 5 сентября 2013 17:05
В копилку достоинств этого легендарного автомобиля я хочу вложить тот факт, что при отсутствии тех наворотов, которые имеются в более современных авто ЛЮКС класса, СТО СОРОКОВОЙ дарит своему водителю и пассажирам не намного меньше комфорта и ощущения безопасности (причём при отсутствии того неимоверного количества подушек как в современных). При этом по многим дорогостоящим позициям - обслуживание СТО СОРОКОВОГО в разы приемлемей чем современные АУДИ, БМВ, МЕРСЕДЕС даже более низкого уровня. И самое интересное, что именно та категория водителей, которая чуть ли не презирает тех, кто за относительно небольшие деньги имеет смелость купить и содержать в достойном состоянии не новый мерседес, на дороге первыми жмутся от них подальше. В дополнение хочу сказать, что действительно МЕРСЕДЕС w140 должен выглядеть на дороге не иначе как будто он выехал с завода и номера на нём должны висеть соответствующие былому статусу авто. Иначе вид теряется.
pulia555 pulia555 # 17 июня 2013 16:51
Всем привет.стаж вождения 20 лет.владею S500W140.рест.1996г.владел многими авто.влюбиться смог только в кабанчика.те,кто пишет гадости про w140,ни хрена не понимают в авто.им нужны дешёвые понты новых инкубаторских корейцев и лансеров,которые через 5тыщ км в сервис поедут.хоть мой мерс и старый,но когда я еду,в мою сторону головы поворачиваются и постоянно вопросами заё...вают.и даже знакомые,которые посмеивались, когда на нём прокатились ох..вали,как так может быть.машина завораживает.а эти тявканья пачино и ему подобных клоунов,только улыбку вызывают.истинные ценители.,не обращайте внимание,будьте выше.
Вит_Вит Вит_Вит # 13 апреля 2012 15:44
Здравствуй,Dok705. Подскажи, в условиях крайнего севера, где выпадает приличное количество осадков в виде снега, S420 целесообразно со своей посадкой иметь в таком регионе? Спасибо)
Fantom543 Fantom543 # 13 апреля 2012 16:37
Здравствуй Вит , по глубокому снегу идет очень тяжело , зарывается из-за веса , и потом в сильный мороз ниже -30 С возможно перемерзание вентиляции картера , так что присмотрись лучше к чему нибудь посвежее и повыше ))) , если планируешь эксплуатировать его регулярно.
Вит_Вит Вит_Вит # 13 апреля 2012 17:37
ок, спасибо) а CL-класс тоже тем же страдает?
Что можешь посоветовать из купе тогда?
g500 g500 # 8 сентября 2011 01:01
Молодец,автор!Береги свой мерседес,тк по надежности таких мерсов больше нет и не будет никогда.Сам сейчас восстанавливаю S500 1993гв,вложено уже около 750тыс,еще покраска осталась).Еще имею S600 W221,на нем езжу каждый день,который периодически требует различных вложений,так вот на него мне денег жалко тратить(но приходится,иначе потом будет весьма затруднена продажа)),а на 140-й нет)).Кроме всяческих ходовых,эксплутационных качеств есть в w140 что-то для души,чего нет в 221-м).Автору от души желаю удачи в эксплуатации мерса и не обращать внимание на провокационные комментарии недалёких людей!
Fantom543 Fantom543 # 2 сентября 2011 18:54
Друзья всем спасибо за хорошие комментарии ,и поддежку... не писал детально потому , что каждый воспринимает даже определенную модель по разному ,я же написал то что я чувствую к этому авто и что меня толкнуло на его покупку , поверьте писать о том что где какая лампочка сгорела , или по чем купил ту или иную запчасть согласитесь ,скучно. тем более сравнивать ее с чем то другим. Спасибо всем , кто помог более детально раскрыть тему отзыва , и привел веские доводы в адрес критиков и помог отбиваться от хамов !!!)))
arinam arinam # 2 сентября 2011 17:39
Честно говоря автомобиль действительно наверное неплохой, особенно когда был новым. Но что касается меня, от одной мысли, что 14 лет им пользовался какой-нибудь бюргер (это в лучшем случае, а в худшем какой-нибудь южный олигарх в большой кепке), ерзал по сидениям и наверняка, извините, пукал, мне становится как-то не по себе. Место таким раритетам - в музее (естественно после полной химчитски), или в гараже стареющего автолюбителя, проводящего свое свободное время в воспоминаниях о годах своей молодости и о том как, он мечтал раньше о таком авто. Жаль, что не все мечты сбываются вовремя. Но лучше поздно, чем никогда. Исправить свою судьбу может каждый и сам автор отзыва подытожил его фразой "Правится все". С эти трудно не согласится.
Velartmed Velartmed # 2 сентября 2011 15:48
А зависники пусть плюются желчью и нервно курят в сторонке.
МЕРСЕДЕС 90 х гг. это АВТО HI - ENd класса. И кто бы что ни говорил. Это было, есть и будет.
Maxopka66 Maxopka66 # 2 сентября 2011 12:47
Молодец автор! Желаю чтобы машин не подводил! Были бы у меня лишние средства, взял бы себе третьей в семью.
Сам чуть не купил лет восемь назад, но знающие люди отговорили (запчасти с обычным 140м зачастую не унифицированы и стоят в 2 раза дороже).
koos koos # 2 сентября 2011 01:40
уважаемый мерсовод,140 купе одна из лучших машин своего времени,владей и получай удовольствие.
а те кто пишут всякую....ню просто втайне завидуют,что у них не хватает смелости купить такой непрактичный,но красивый ,удобный и быстрый авто-легенду для души
Шрэк_81 Шрэк_81 # 2 сентября 2011 00:59
У меня есть три конкретных вопроса к счастливому обладателю этого 14-летнего хлама. Назови пожалуйста опции своего "мурзика", которые входят в "высочайший уровень оснащения" этой замученной жизнью телеги, которые по твоим словам отсутствуют в современных авто пусть даже среднего класса (про бизнес-класс и уж тем более про представительский так и быть говорить не будем). Есть ли активный круиз? Поворотные фары? Система безключевого доступа в салон и запуск двигателя с кнопки? Может быть есть стеклянная крыша или штатная навигационная система? Может быть большой цветной экран на центральной панели или хотя бы штатная магнитола читающая mp3 c CD и с флешки? А может быть есть штатный DVD-проигрыватель? Камера заднего вида или может быть даже камеры кругового обзора есть? Хотя бы датчики света и дождя, которые сейчас зачастую входят в базовое оснащение маленьких дешевых машин, есть? Сколько НПБ? Сколько из них сработает в случае ДТП даже не спрашиваю, ясное дело что ни одной... :) Второй вопрос. Как ты сам оцениваешь реальную рыночную стоимость своего драндулета на сегодняшний день? Третий вопрос. Тебя не смущает что как минимум 80% соседей по потоку называют твое убогое и старое ведро, не иначе как быдломобилем? Или может быть тебе нравиться такой имидж? :)
15mot 15mot # 17 октября 2015 02:49
...вот всё что вы описали рассчитано на минимальный срок эксплуатации механизма...но не машинки , от которой ловишь кайф и выделяешься из серой массы одноразовых ," гемофрагитческих", безликих, однотипных, без харизмы и души машин...и самое главное ..пройдёт время, о них ни кто не вспомнит , а 140 , это как Гагарин ...
332584777 332584777 # 18 октября 2013 11:56
ТЫ САМ ТО НА ЧЕМ БУЛКИ ВОЗИШЬ ? БЫВАЛИ У МЕНЯ МАТРАСЫ И УШАТАННЫЕ НО НЕ РАЗОЧАРОВЫВАЛИ , САМ ТО 140 ПРОБОВАЛ ИЛИ ТЕБЯ КУСАЕТ ЧТО НА ДОРОГЕ ОТ НЕГО ЩЕМИТСЯ НАДО . КАК ВООБЩЕ МОЖНО НАЗВАТЬ ЧУЖУЮ ТАЧКУ БЫДЛОВОЗ ТЫ ВОТ ПОНАРАСПИСЫВАЛ ВСЕ ЭТИ СИСТЕМЫ А ПОНТ ОТ НИХ КАКОИ ЗНАЕШЬ НЕТ ? ТЫ ЕСЛИ ВОДИТЬ НЕ УМЕЕШЬ НИ Х...Я ТЕБЕ НЕ ПОБОЖЕТ . И ВОТ ЧТО Я ТЕБЕ СКАЖУ ПО ПОВОДУ ТВОЕГО КОМЕНТА ЧЕЛОВЕК ПОДЕЛИЛСЯ СВОИМИ ЭМОЦИЯМИ ОТ АВТОМОБИЛЯ А ТЕБЯ ЗАЦЕПИЛО ... ? ПОЧЕМУ -ОТВЕТ ...
332584777 332584777 # 18 октября 2013 11:41
быдло мобиль -уставшый каен или х5 а cl 140 В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ ,
15mot 15mot # 17 октября 2015 03:12
...быдло в зеркале... , а машинки как женщина...кому какая нравится...хочешь королеву или работягу..( не буду ни кого обижать...) ...да , по Фрейду..у кого машина ассоциируется с однополыми названиями ...задумайтесь о своей сексуальной принадлежностью...правильно свою машинку называть по разнополости...пример..мужчина должен называть свою машинку женским именем , а женщина мужским...и ни как иначе...да ..у меня есть мерс Е 210-3.2...2001 г.в.,универсал( Маруся), крайслер интрепид 2000 г.в., -3.2.,( Кристи ) и мотоцикл Р-800 ( Фенечка)...и ко всем я с любовью отношусь, и они взаимностью отвечают...почему коменты такие злые (быдловатые )челы пишут...интересно , а в лицо смогли бы мне сказать...не думаю..оббоссалисьььь быыыы....за своё лицо...всем любителя машинок привет....
сибирский николай сибирский николай # 28 октября 2011 16:51
ты о чем ??????? мерс есть мерс!!!!!!!!!!
Fantom543 Fantom543 # 2 сентября 2011 18:43
Пачино , ну и ник !!!))) Я тут просмотрел многие отзывы по разным автомобилям , и увидел что тебя посылают на..уй везде , тебя что в детстве сильно обижали ? Или может женщины на тебя внимания не обращают? Зачем быть такой сукой и поливать все желчью ? Ты похоже ненавидишь всех вокруг , а окружающие тебе платят тем же , в жизни такие как ты как правило трусливые незаметные людишки , делающие все из под тишка . Ну да ладно , похоже ты сам от себя страдаешь. Я хотел проигноривоть тебя , но т.к. отзывы читают 99% нормальных людей , отвечу на твои последние не отвеченные вопросы адресованные мне лично :
Есть рыночная стоимость определенной модели поддержанного автомобиля , а есть сумма которую я готов заплатить за ее , к примеру четыре года назад я колебался 50х50 купить годовылый Volvo S-60 за 730000 или МВ140 , и при давлении супруги все таки взял Вольво, в целом все нормально авто нравился , но все равно в душе жалел и думал о 10 летнем (не тот момент)Мерседесе , второй раз я ошибку не повторил , и мне пох. сколько ему лет , главное что он хорошем состоянии , не подводит , мне в нем комфортно , он мне нравиться , насчет что подумают другие то нормальные люди не смотрят на чем ты едешь , а в потоке подавно всем до 3,14зды , кто ты и на чем ты , хорошего водителя и на чем он не заметит никто , а вот быдло заметят многие и еще 100 ху..ев тебе пошлют в догон , хоть ты на старом ведре или на новеньком красавце , так что я считаю что быдломобилем может быть абсолютно любой авто если им управляет быдло.
15mot 15mot # 17 октября 2015 03:14
..согласен полностью....БЫДЛО В ЗЕРКАЛЕ.....
Шрэк_81 Шрэк_81 # 2 сентября 2011 21:25
Что же ты так нервничаешь, бедненький? Сходи на кухню настойку пустырника выпей, а то сердечко откажет и помрешь раньше времени. :) Судя по тому что ни на один из трех конкретных вопросов ты ответить не осмелился, похоже что ответить по существу тебе просто нечего. Придется мне это сделать самому чтобы все наши юные и не очень юные читатели были в курсе. 1. Ничего в твоей телеге нет из тех опций, которые я назвал. Ровным счетом ничего. Таким образом очень многие современные относительно бюджетные модели оснащены на порядок лучше, чем твоя позорная колымага. 2. Реальная рыночная стоимость твоего "крутейшего авто всех времен и народов" составляет всего около 300 тысяч рублей. Максимум - 350 тысяч рублей, но даже за эти копейки продать его будет очень сложно, потому что лохов готовых покупать такой хлам очень мало даже в провинции, а в Москве я думаю их почти совсем не осталось (порадуйся, как видишь ты редкий экземпляр). Кстати расскажи за сколько и в каком году тебе впарили твоего "мурзика". :) Для сравнения могу тебе сказать, что на одном из 2 моих автомобилей одни колеса стоят около 300 тысяч рублей. Чувствуешь разницу? 3. Когда ты видишь на каком-нибудь вокзале грязного, заросшего, обоссаного бомжа в рваной обуви, старой засаленной одежде найденной на помойке, с бижутерной (ненастоящей) золотой цепочкой на шее, делающего вид, что жизнь удалась и у него все отлично, что ты чувствуешь? Недоумение? Жалость? Презрение? Отвращение? Я думаю все эти четыре чувства в такой ситуации испытывает любой человек в разной пропорции и с разной силой. Вот именно такие эмоции и чувства вызывают участники дорожного движения вроде тебя. У тебя с описанным мною бомжом много общего: вы оба жалкие неудачники с пустым карманом и без мозгов в голове, но при этом вы оба пытаетесь пустить пыль в глаза самым дешевым и глупым способом, и побороть таким образом свои комплексы. Со стороны это выглядит смешно и жалко одновременно. Тебе самому не стыдно быть таким? Может быть хватит прикрывать свою финансовую и умственную несостоятельность сказками про легендарность и т.п. бредом? В середине 90-х 140-ой МВ был действительно шикарным авто, оснащенным по последнему слову, но время его давно прошло, прошло безвозвратно.
15mot 15mot # 17 октября 2015 03:21
....безнадёга...да и ЗАВИДОВАТЬ НЕ ХОРОШО....хорошо бы в лицо ..так сказать с глазу на глаз вы мне это сказали.....чувствуется неуверенность по жизни и слабое здоровье, и НАРЦИЦИЗМ.по самые не балуй....в луже встретимся...,и поговорим...приглашаю всех на встречу любителей машинок...а там разберёся кто ху из ху....спасибо...
332584777 332584777 # 18 октября 2013 12:03
он очень хочет cl140 но мама купила эскалейд
Pullman.55 Pullman.55 # 31 января 2013 10:54
Баклан,нет слов других.
Fantom543 Fantom543 # 3 сентября 2011 20:53
Думаешь что то умное написал ? Писанина обиженного жизнью человечка , похоже два автомобиля и диски за 300т.р это все что у тебя хорошее в жизни есть и то из твоих слов , если ты тебе больше нечем заняться как лазить по отзывам владельцев "старых , убитых быдломобилей" и поливать грязью все что под руку попадется , и смени ник , не смеши людей , убогий.
Шрэк_81 Шрэк_81 # 4 сентября 2011 22:36
Ты прекрасно понимаешь что я прав, и подавляющее большинство окружающих это понимают. Тебе ведь даже НЕЧЕГО ВОЗРАЗИТЬ. Как известно нет ничего более обидного чем правда... :) Из нас двоих обиженный жизнью жалкий м.дак - это ты. Интересно тебе сколько лет? 20? 22? Если старше, то чего же ты не можешь заработать на более или менее нормальное ТС? Совсем мозгов нет или лентяй редкостный? Мне плевать, веришь ли ты что я передвигаюсь на люксовом кроссовере 2010 г.в., стоимостью более 3 млн. рублей или не веришь. Мне на это наср.ть, потому что это правда. В отличии от тебя, я не хочу казаться тем, кем на самом деле не являюсь. Признайся что ты купил это старое г.вно потому, что хочешь жить красиво, хочешь престижа и уважения, но денег у тебя хватает только на 14-летний убитый и давно устаревший драбадан. Жить надо по средствам, клоун несчастный. На транспортный налог найдешь деньги или кредит в банке брать придется? :)
dvtdvt dvtdvt # 27 февраля 2015 17:28
Аль ПАЧИНЕ -у меня трое знакомых с состоянием каждого более 50 млн дол имеют такие машины..(не единственные) . конечно они на форумы не ходят . но если бы они услышали от тебя про быдловоз - я думаю ты бы вспотел изрядно....
Pullman.55 Pullman.55 # 31 января 2013 10:58
Понимал бы ты,чего,салага,я с 221 сел на 140,и он радует.А ты на кредитном кроссовере ездишь и лопаешься от невозможности.
Fantom543 Fantom543 # 5 сентября 2011 17:17
Al Pacino # 19.02.2011 12:34:42
бмв Е39 - убогая и старая как окаменелое г..но динозавра помойка, которую покупают на последние трудовые деньги самые нищие наши сограждане. Столько усилий чтобы съэкономить потратил, даже в Германию съездил... Неужели заработать на достойный автомобиль совсем никак не получается? Умом не вышел или лентяй совсем? :) Самому то не стыдно?

Al Pacino # 19.02.2011 15:57:18 ↑
Ну почему же обязательно на пиз...ные или на папенькины? Иногда и на заработанные... :) Представь себе, что некоторые люди очень прилично могут зарабатывать. Только ущербные недоумки с пустым карманом, вроде тебя, успокаивают себя рассуждениями "про ворованные деньги", про "легендарную надежность и качество", неувядающую красоту и псевдопрестижность старых помоек. Жалкое зрелище вы из себя представляете... Даже небогатый человек на новом Лохане или Акценте вызывает гораздо больше уважения на дороге, чем уёб..ное чмо и безнадежный неудачник на 10-15-летнем корыте с эмблемой мерса, бмв или ауди

Al Pacino # 27.12.2009 00:19:40
е39 - голимое лоховское корыто, которое находится в одной ценовой категории с новым Лоханом. Это сломалось, то поменял, это не работает... А чего же вы хотели за эти деньги? Машина - хлам


Это только твои комментарии что нашел сразу по БМВ , из этого видно что ты постоянно повторяешься , что за маниакальная ненависть к людям , не боишься так разговаривать с незнакомыми ?)))Что для какого нить "быдла" , "тупого лентяя" или "недоумка" тебя может разделять не только экран монитора ?.Если бы ты культурно отстаивал свою позицию , это можно было бы понять ,... но ты выставляешь себя как успешного , состоятельного человека , но излагаешь свои мысли как дешевый бычек из прошлого , на что и выводы напрашиваются соответствующие . Пачино пересмотри свое отношение к окружающим , не всегда автомобиль может сказать много о своем владельце и не стоит судить людей по их автомобилю. Впрочем дело твоё , каждому своё .
Шрэк_81 Шрэк_81 # 5 сентября 2011 20:14
Клоун! Внимательно перечитай переписку Ленина с Каутским. Я достаточно вежливо задал тебе 3 конкретных вопроса, на которые ты ответить не удосужился, потому что ответить тебе просто нечего. Вместо этого ты начал мне хамить, попытался рассуждать о моих личных качествах, обвинять меня в чем-то и т.д. и т.п. Запомни раз и навсегда: м.даки вроде тебя раздражают нормальных людей и на дороге и в жизни. Я абсолютно уверен в том, что ни один нормальный человек имеющий хотя бы средний доход (или даже доход немного ниже среднего), никогда, слышишь, никогда не будет передвигаться на 15-летнем хламе, утешая себя разговорами про его "легендарность", вечную надежность и т.п детским лепетом. Передвигаться на 15-летнем хламе с престижной эмблемой на ржавом капоте - это удел у.бков, нищебродов и закоренелых неудачников, страдающих различными комплексами, главный из которых это синдром повышенного ЧСВ, который зачастую приобретает настолько запущенные формы (как раз твой случай), что пройти мимо не спустив человека с небес на землю просто невозможно. Хамства в моих высказываниях нет, я просто называю вещи своими именами, а то что правда тебе неприятна, это как говориться твои проблемы.
ripituza ripituza # 2 февраля 2012 21:18
Al Pacino #. Ты. Х..й одним словом))
У тебя пмс
Fantom543 Fantom543 # 5 сентября 2011 20:42
Я тебе не ответил потому что мне действительно нечего было написать в ответ на твой бред , если бы ты мне так вежливо задал бы вопрос в реале , я наверное тебе как минимум сломал бы нос , нормальных людей я раздражать не могу , т.к. отношусь в жизни доброжелательно ко всем , не зависимо от марки авто , цвета кожи , вероисповидания и .тд. В моем автомобиле капот не ржавый , он в хорошем состоянии и выглядит получше своих некоторых более молодых братьев ,и самое главное мой 15 "хлам" не инструмент для самоваражения , как и для большинства "старых быдломобилей" (пишу на твоем языке). И если ы считаешь что хамства в твоих комментариях нет , то я действительно не ошибся в том что ты страдаешь в жизни сам от себя. И последнее то что ты называешь правдой -это правда твоя и только твоя , заметь тебя никто не поддержал.
Шрэк_81 Шрэк_81 # 6 сентября 2011 21:10
Во-первых прежде чем "как минимум сломать мне нос", ты сначала приготовь себе подгузник нужного размера и заранее скорую вызови, чтобы врачи тебя откачать успели. У тебя есть все шансы повторить судьбу последнего оппонента Мирзоева, если ты не будешь следить за своими словами или возьмешь моду некрасиво вести себя за рулем. Во-вторых потрудись объяснить, что бредового в вопросе о реальной рыночной стоимости твоего так называемого "мурзика"? Я что-то неприличное спросил? А может быть тебе стыдно признаться что твой "шикарный и престижный авто" стоит в 1,5 раза дешевле нового рено лохан? Что бредового в обыкновенном вопросе о том какие козырные по нынешним временам опции есть в автомобиле 1997 г.в.? Кого ты хочешь обмануть? Может быть самого себя? Уважаемый Dok705! Будь любезен, ответь пожалуйста на эти несложные, но очень интересные вопросы и удовлетвори тем самым любопытство всех читателей. Заранее благодарю! Как видишь я подчеркнуто вежлив.
Комментарий удалён
mercedes140thebest mercedes140thebest # 13 января 2013 13:54
А автору-полный респект и удачи на дорогах. Прекрасный авто, прекрасный отзыв, да и человек, как видно, хороший. Не обращай внимания на этих у.бков в своих духовках. Пусть, стоя на обочинах и прикручивая в сотый раз открутившиеся колёса на своих духовках, плюют в сторону состоявшихся личностей на таких автомобилях-легендах. Мы просто помоем эту машину, не пожалев на это денег, а они пусть топятся в своей желчи. Ещё раз, Удачи!
Best Choice Best Choice # 4 сентября 2011 23:32
Завязывай уже людям в душу гадить...
Если ты настоящий, то меня поймёшь.
Не красит хамство никого...
Best Choice Best Choice # 3 сентября 2011 22:54
Привет, Док ! :)
Зря ты дал ему этот совет по смене НИКА...
Сменит с Al Pacino, на Al Capone - на большее фантазии не хватит. :)
МЕРС у меня в реале такой есть: CL500 W140 Lorinser.
Очень хорошая машина, в состоянии просто идеальном, пробег всего 150.000 км. - стоит как коллекционный. Жаль убивать его по нашим дорогам.
Да и другие машины ещё есть пока.
Продавать нужно - налог ЗА СТОЯНКУ замучил, а жаль...
Так бы не стал даже думать о продаже.
Fantom543 Fantom543 # 4 сентября 2011 16:17
Привет Бест ,труднее всего расставаться с тем , что берег для себя :) Позволь посоветовать тебе , если совсем жалко Мерса то можно поставить на белорусский учет (при условии если есть на кого в РБ его повесить) и налогом не облагается и камеры на трассе не берут , а продать в таком случае всегда успеется. Я недавно на сайте бенсклаб точка ру видел тему что народ по серьезному охотиться на такие машины и готовы предложить нормальные деньги , тем более Lorinser отхватят с руками , их даже из Японии вывозят , говорят там много нормальных еще сохранилось. Скажи пожалуйста , если не секрет , в какую сумму ты расчитываешь его отдать , можно в личку ,заранее спасибо.
Best Choice Best Choice # 4 сентября 2011 22:34
Привет, Док. Если ты в теме продажи мерсов таких - дай мне ТОЧНЫЙ адрес этого сайта.
И где там искать СПРОС на авто -где люди искали машину такую ?
Фоток могу наделать - только от пыли помыть его нужно - стоит уже с 2003 года в тёплом крытом гараже. Колёса там действительно ИМЕННО такие как писал: Lorinser RSK5 R18 на MICHELIN 255/45/18 и чего то там ещё - забыл... :) Выхлоп, крылья, бампера, споёлер на багажнике со стопом - всё Lorinser. Спутник сигналка дорогая, имобилайзер, телефон с ГС родной, на шнуре.
Не ездил на нём года два уже - пришлось по стране помататся. Перед командировкой законсервировал по простому - всё отключил, и масла немного в цилиндры накапал.
Моя почта chessplayer@mail15.com . АСЯ и СКАЙП есть. Телефоны в объявах по продаже машин.
До связи. С уважением, Best Choice.
p.s. В личку не смог, так как ты ЗАПРЕТИЛ посылать ЛИЧНЫЕ сообщения...
Fantom543 Fantom543 # 5 сентября 2011 12:59
отправил в личку , и продублировал по почте. Действительно был запрет , забыл галочку поставить)).
Best Choice Best Choice # 5 сентября 2011 13:18
Получил. Благодарю.
В следующий раз не забудь - Галочке палочку. :)
p.s. Может МОДЕРАТОРЫ УБЕРУТ НАШУ ПЕРЕПИСКУ ЗДЕСЬ ЛИНО - ВЫНУЖДЕННУЮ ?
Прошу Вас это сделать, уважаемые.
Best Choice Best Choice # 4 сентября 2011 21:50
Привет, Док. Благодарю за ответ.
По теме: сейчас постараюсь сбросить тебе письмо короткое в личку - как то нужно наладить связь.
Машина ОЧЕНЬ хороша - спору нет..
Но есть в жизни периоды, когда...выбор не за тобой. До связи. :)
Best Choice Best Choice # 2 сентября 2011 23:58
Я ответил на Ваши вопросы. Просто прочтите текст ниже - там всё есть, и довольно понятно изложенно. Даже, я полагаю, для Вас.
Кстати: такой Mercedes у меня в тюненге от Lorinser. Сответственно и диски от него же: RSK5 R18 такие: http://www.automoderna.lt/Images/wheels_lorinser_rsk5.jpg .
Стоимость 1270 ЕВРО ЗА КАЖДЫЙ БЕЗ ШИНЫ MICHELIN (+ 250 ЕВРО), ИТОГО: 1270х4+250х4=6080 ЕВРО, или 251.567 рублей РФ.
А у Вас какие за 300.000 - дайте не из каталога, а свои. Я могу и фоткой авто с номером подтвердить слово своё легко...
Maxopka66 Maxopka66 # 2 сентября 2011 12:57
Попробую помочь автору с ответом:
1. "Система безключевого доступа в салон и запуск двигателя с кнопки? Может быть есть стеклянная крыша или штатная навигационная система? Может быть большой цветной экран на центральной панели или хотя бы штатная магнитола читающая mp3 c CD и с флешки? А может быть есть штатный DVD-проигрыватель? Камера заднего вида или может быть даже камеры кругового обзора есть"
Лично мне это всё даром в машине не нужно. Про мр3 вообще смешно - мой батя купил в салоне прадо 120й 2008 г.в. так там всё еще кассетная магнитола и этих дебильных функций и в помине нет. Жаль только ксенона нет.
И в какой новой шушлайке/мыльнице за 0,5-0,6 млн будет всё это?
На 140м датчик дождя есть, круиз тоже (которого вполне себе хватает).
С чего такое убеждение что ПБ не сработают?
2. Сколько потеряет любая новая машинка за первые 3 года и сколько потеряет этот мерседес за этот же срок? Отвечу: новая потеряет минимум 30%, мерседес - 0%, если не убивать.
3. И так тролля накормил, не обляпайся.
Best Choice Best Choice # 2 сентября 2011 02:30
Владею таким авто уже 10 лет. Кроме хорошего, от него ничего не видел - не подводила меня эта машина НИКОГДА - летом по хорошей трассе свободно 230/240 на Мишелине 245/45/18, причём шины самовосстанавливают котактную поверхность. Зима не проблемма - машина высокая, и блокировка есть - не застревает на дороге даже с 10-ти сантиметровым слоем рыхлого (не говоря о твёрдом, слежавшеся, во льду почти) снеге.
Систем контроля достаточно для УМНОГО - круиз есть со всеми функциями нынешнего, парковки датчки естественно стоят, центральный замок - норма мерса - заглушки с шелях для ключа стоят...
Много могу еще про это авто - легенду раказать, но не очень есть время на это, и очень мне ИМЕННО ВАМ НЕ ХОЧЕТСЯ ЭТО РАССКАЗЫВАТЬ.
Одно скажу: ПРИЗНАЛИ W140 МАШИНОЙ ВЕКА ХХ В S КЛАССЕ ВСЕМ МИРОМ ЛЮДИ !
Комментарий удалён
Best Choice Best Choice # 2 сентября 2011 13:47
Привет. Да вообще не понимаю я, что городит за чушь этот "спец по наворотам" - "Аль Пачино" местного разлива. Ник же взял... От великолепного артиста - легенды Голливуда. А сам хамит нормальным пользователям ресурса, и машины всеми признанные одними из лучших хает безосновательно ! За ЭТО РЕЙТИНГ ЗДЕСЬ ему такой (126,57) дали ? Если за такие коменты дают здесь рейтинг, а не БАН, то ни к чему мне этот "рейтинг хама активного".
По теме немного продолжу: 1). mp3 в хороших машинах и люди понимающие толк в аккустических системах не слушают вообще - пережатый эрзац-формат не зазвучит никогда как полноценное CD & DVD - аксиома. 2). активный круиз (я так понимаю что он мысль свою выразить словами ясно не может) состоит из ДВУХ СИСТЕМ а/ самого круиз-контроля, и б/ дистроник-автомата (с возможностью ручной коррекции), да не в полном "комплекте" на этих машинах - с базы W220 дистроник ставить начали ТОЛЬКО ПО ИНДЗАКАЗУ (у меня на авто стоит), а круиз так и остался прежним - ничего не изменили, все функции W140 "перекочевали" в модельный ряд 2000-2008 гг. 3). камера заднего вида ему сильно необходима ? - 300$ стоит она сама с установкой и мнохром дисплеем. Хочешь круче - добавь 500$ получишь круговой обзор, и цветной дисплей - в наше время, это уже не проблема... 4). не знаком гражданин с хорошей действительно автотехникой: датчики дождя стоят на W140 штатно с самого начала. А свет СЕЙЧАС НАС ОБЯЗЫВАЮТ ВКЛЮЧАТЬ ПДД - Гайцы за этим следят лучше всякой современной электроники ! :-) 5). про НПБ пишет (по нашему будет это: "фронтальные и боковые подушки AIRBAG"), так есть они на W140 лимузине, седане и купе. Да, часто боковые шли как доп.опция, но ОНИ ЕСТЬ ! И ВСЕДА СРАБАТЫВАЮТ - проверенно моим 36-ти летним стажем на дорогах СССР и Мира. 6). Кнопкой заводить/глушить ДВС ? Есть у меня CL500 W215 - там на ручке АКПП стоит эта функция. Лично меня она дико раздражает - зачем дублёж то ? Всё одно ключ в замок втавляешь, что, трудно его чуть тронуть по часовой ? А эту вечно боишся нажать - лишний раз руку не положить на ручку для отдыха кисти.
p.s. Не смущают меня "соседи по потоку" - я из практики скажу: много электроники, хорошо в лаборатории, а на дороге нужна простота и надёжность в виде разумной достаточности, и стрелочных приборов - не замерзают они даже на крайнем серере, в отличии от монохрома.
1.000.000 км МИНИМУМ за моей спиной. И я их САМ проехал на этих машинах.
Пусть "лечит мажоров", видимо он диллер-неудачник по продажам авто новых. :)
E.Cartman E.Cartman # 1 сентября 2011 22:20
к сожалению таких машин больше не делают, современные автомобили без души и характера, просто сложное техническое устройство (типа холодильника или телевизора)
id2421186 id2421186 # 1 сентября 2011 17:45
+100500
к автору.
рубь сорок авто
не для каждого! да есть вопросы
к эксплуатации , да не дешево..да не практично.
но по..уй.. это авто для души. поэтому
и отзыв такой. все правильно это чувства и ощущения
ттх почитайте в каталоге.
это авто каких уже к сожалению не много. и будет еще
меньше! береги ее друг! и она ответит тебе
тем же!
все завистников в топку!
Casmara Casmara # 1 сентября 2011 09:43
Отзыв ни о чем. Ощущение, что у автора нет машины, да и прав еще тоже. И он пускает слюни на старые машины. Отзыв настолько сумбурный, что ощущение, что читаешь очередную брошюрку опущенную в почтовый ящик.
"неприхотливость в обслуживании и эксплуатации"
- Тут ты особенно "прокололся". Неприхотливость - 140 мерседес 15 лет от роду - вещи не совместимые.
"С удовольствием отвечу нормальным и адекватным людям на вопросы касающиеся эксплуатаций и особенностей этой модели"
- Спасибо. Мне кажется ты на нем не ездил.
Fantom543 Fantom543 # 1 сентября 2011 14:34
Селедочник , твое чутье и твои ощущения тебя и в этот раз крепко подвели , конечно CL требует больше внимания чем трехгодовалая ваша КИЯ ((((Меняю Kia Pro Cee"d 07.2008 года 1.4 (109 л.с.) на МКПП. Состояние в идеале. Пробег 39000. Дилерский. Без моих доплат. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9206244-7389.html Меняю на А8 рейстайл желательно Long.)))))Но судя по этой ссылке вы не особо долго эксплуатировали почти новую КИю ,так же и я не смог более 2 лет ездить на новом авто (перечислять не имею смысла) , первая моя иномарка была в 1996г MB 123 , 240D 1981гв и на ней я проездил 5 лет и поверьте , об этом автомобиле у меня остались самые теплые воспоминания , надеюсь что я вас все таки ошибся и вы в реальной жизни хороший человек , удачи вам.
Casmara Casmara # 1 сентября 2011 16:38
Судил исключительно отзыв, а не вас как человека. Если он малоинформативен, и его читаешь как обложку буклета в стиле: "обо всем, и в то же время абсолютно ни о чем", то что я могу сказать. Как минимум в отзыве о такой машине я ожидал более практических фраз, нежели душевных. Ну ошибся, и ошибся. А Кия отдельная тема, абсолютно не душевный безразличный автомобиль, а я такие не очень люблю.
hound hound # 1 сентября 2011 09:29
ДА стосорокет шикарная машина
но мне купе как то не очень , какой то он тяжеловесный для купе
купе самое красивое это 126 кузов SEC
седан стосорокет конечно лучший мерс
ascona90 ascona90 # 1 сентября 2011 01:01
А я эа то, чтобы покупали новые авто и продавали старые!!! Тогда я смогу себе выбрать добротный автомобиль по хорошей цене :))) А вот вы агитируете за старые добротные авто, а они их накупят и убьют! Такие авто - удел смелых и понимающих людей, обычно "с руками".
Eddie Eddie # 1 сентября 2011 00:56
Отзыв без деталей, зато с душой. Надо брать авто, который будешь любить, а не просто возить пятую точку.
Комментарий удалён
ArcticMonkey ArcticMonkey # 1 сентября 2011 14:57
+9000
бубур бубур # 11 ноября 2012 00:14
Аль пачино твое высказывание,это крик недалекого человека!Вот аж заело!У меня было около 700машин,клоун!И купешки тоже разных вариаций!Впариваю ,я таким как ты,свежие машины,чтоб вы недалекие ездили и плакали сквозь слезы,даже из-за таких опций как кнопка,и пневмобаллоны1И еще из-за тех всех опций электрических,которые вам уй удлинняют,и из за которых вы от диллеров не вылазите!Все перебрал ,а возвращаюсь к надежному,безотказному 140му купе!Поймали телку и спросили,что на ваш взгляд дороже,(стояли 2 машины 140й купе и 220й лонг,телка оценивающим взглядом посмотрела и сказала наверно этот полюбому!(это про 140)Это безотказная легенда опередившая время!