Владею: от 1 до 2 лет

Оценки автора

5.0
5.0
Внешний вид:
Оценка: 5
Комфорт:
Оценка: 5
Безопасность:
Оценка: 5
Надежность:
Оценка: 5
Ходовые качества:
Оценка: 5

Плюсы

  • Не указано

Минусы

  • Не указано

Запчасти 
для Acura MDX

Все запчасти

Очень хороший автомобиль

Доброго времени суток!

Вот и я решил написать свой первый отзыв.Может быть кому-то будет полезным.Владею я данным автомобилем чуть больше года.За это время накатал 50т.км. За это время- только положительные эмоции.Очень комфортный,очень надежный автомобиль.Когда выбирал, поискать достойный экземпляр пришлось долго.Я уже расстроился...думал не найду...поехал смотреть последнюю машину...и вот она!!!По ремонту не капризная,запчасти не дорогие,в основном все есть в наличии.Хотя машина 2002 года,не сыпется на части...ничего не гремит,не дребезжит...очень крепкий авто.

Управление на высоте,в любую погоду,на любом покрытии,в поворотах как влитой. Подвеска мягкая, комфортная.

Двигатель 3,5 литра хватает с лихвой.Не задумываешься при обгоне успею или нет...

Автомат.... Адаптивный...подстраивается под стиль вождения...и если весь день проездил не наваливая,а потом решил навалить...задумывается....не особо мне это нравится.А в целом-неплохо. Не дергает, переключает плавно.

Расход....

Город: езжу очень спокойно,исключительно по Москве(пробки) - 14л.,если навалить больше.

зимой где-то 15-17 выходило.

Трасса: 100км.ч на круизе -10л., 120-140км.ч - 12л.

В принципе для такого авто более чем приемлемо.

В целом машинкой очень доволен,за эти деньги лучше не найти. Сейчас задумался о покупке нового авто....и растерялся...трудно пересесть с Акуры...а на новую не хватает....

Ну вот наверное и все.Надеюсь кому нибудь мой отзыв поможет.

Прошло пол года после продажи Акуры

26 декабря 2012, 23:22

Всем привет! Вот прошло пол года после продажи Акуры. Авто ру прислал мне смс, типа дополните свой отзыв. Ну думаю, допишу чутка.

Итак, буду короток! После продажи акуры, купил я себе новый дизельный VW Tiguan. все здорово... новье...первое время наслаждался новизной...но вот прошла эйфория, и я понял, что Акура, хоть и старушка уже была, рядом с этими новыми тазами не стоит. Единственное расход топлива конечно салидный, но она того стоит. В общем хочу опять Акуру.

Если собираетесь покупать - главное, найти в хорошем состоянии!!!

Всем удачи в покупке!

Просмотров: 25301

Отзыв полезен?

  • Да 74
  • Нет 20
  • Индекс полезности
    551

Комментарии

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
heyco heyco # 11 мая 2015 10:03
Как на счет ремонта коробки? Не ремонтировали? Машина интересная, но везде пишут про коробку. Вроде на машинах с 2004 года получше коробка пошла? Подскажите.
Александр Федосеенко Александр Федосеенко # 12 ноября 2014 03:53
ребята зачем писать чухню. по москве 14 литров. у меня авто в идеальном состоянии. расход по москве 20 по трассе 120км в час 12 на круизе. и у друга такой же расход. и не надо зачёс делать,она жрёт,но я ей прощаю. так как это классный авто и надёжный. главное за ним следить и будет он вам служить верой и правдой. всем удачи
Сергей Ауди Сергей Ауди # 9 мая 2014 21:36
машина очень хорошая и надежная: http://acura-suv.ru/forum/
МурмААнск МурмААнск # 27 декабря 2012 12:03
На счет расхода топлива-это чушь,у приятеля такая же машина 19-20 литров,по Москве! В среднем 16 литров!))
АНДРЕЙ746ОСМБ АНДРЕЙ746ОСМБ # 16 февраля 2013 22:13
смотря как ездить. я из лансера выжимал 19 литров
Sam240989 Sam240989 # 27 декабря 2012 07:49
Не в первый раз вижу о положительных отзывах марки Акура. RDX и MDX хвалят очень. Может и правда там все так хорошо ? )
veraln veraln # 12 ноября 2012 10:50
Понравилось про расход:
авто весит больше 2 тонн, под капотом 240 лошадей, немаленький размер, полный привод
14 л - ЭТО КАПЛИ!!!
Хотите маленький расход, возьмите Смарт. Ему достаточно 5 литров на сотню.
Сам владею подобным автомобилем. У меня получается 16 литров по городу и 12 по трассе. Замечено, расход сильно зависит от качества бензина и стиля вождения. Заправляюсь на двух заправках, после первой расход по городу 18 л, после второй 15,3. По трассе запросто можно на баке пройти 700 км при условии движения со скоростью не выше 90 км/ч
Alex3380 Alex3380 # 14 октября 2012 17:17
Полностью согласен с отзывом, у меня такой же, только 2005 года
катаюсь 3.5 года и обнаружил у этой замечательной машины только два очень серьезных минуса -
расход топлива и транспортный налог.
Спасибо за отзыв, Удачи Автору !
АНДРЕЙ746ОСМБ АНДРЕЙ746ОСМБ # 16 февраля 2013 22:17
сравните с форд f-150 там расход за 20 литров переваливает можно сразу цистерну с бензином на прицеп брать а 14 литров для такой махины это очень даже хорошо
avm120761 avm120761 # 4 сентября 2012 09:42
"езжу очень спокойно,исключительно по Москве(пробки) - 14л.,если навалить больше.
зимой где-то 15-17 выходило."
Уважаемый sem0514! 14л. в Москве с пробками, при таком расходе вас наверно велосипедисты обгоняют. Я сам на акуре мдх езжу, и не в Москве и расход у меня в городе 17-18 л на сотню, при чем мотор мой в идеале слежу за ним, езжу я тоже спокойно, гонок не устраиваю. Мотор 3,5 л надо кормить, чудес не бывает. А Вы уважаемый либо не правильно посчитали расход, либо лукавите.
Voronov9 Voronov9 # 3 сентября 2012 15:24
У меня 2004г в максималке, поверьте лучше машины нет(RX глотают пыль)!!! Конечно пока на 2008 не накоплю(та вообще космос);)))))
gaba1 gaba1 # 8 августа 2012 18:07
2002 год , готовтесь к ремонту коробки, а возможно он уже был. сам катаю такую , машина надежна, зато и ценник в новом кузове б/у как у х5 ,мл, и кайен.
MV71 MV71 # 28 июня 2012 20:47
Передняя панель от CR-V 2 .Только размером побольше.
Комментарий удалён
Conficker Conficker # 28 июня 2012 14:17
знаменитое SH-AWD ставится на MDX со второго поколения,
на MDX первого поколения стоит VTM-4
Альфист Альфист # 27 июня 2012 16:58
очень даже ничего, жаль в Россию официально не поставляют (новые)
Господин Водитель Господин Водитель # 27 июня 2012 17:37
Старт продаж новых автомобилей Акура -начало 2014 года.Поживем-увидим.
Господин Водитель Господин Водитель # 27 июня 2012 17:38
Имеется ввиду российский рынок.
Lexus1976 Lexus1976 # 27 июня 2012 15:30
Замечательный авто: большой, тяжелый, надежный, динамичный и экономичный. Сам в свое время был близок к покупке такого. Но предпочтение отдал Лехус РХ!
Отзыв пустоват, конечно. Но автору удачи.
aaryabkov aaryabkov # 27 июня 2012 18:35
Думаю ваш лексус один из наиболее удачных кроссоверов! Для наших дорог в самый раз. Недавно катался на дядькином в сибири-там где еле полз на пассате, на РХе пролетал 40-60 км/ч. С поломками вроде не напрягает, ну были конечно, он брал б/у (радиатор парил, болячка американцев; отказал серворуль, который при глушении машины отезжает для удобства посадки/высадки; и еще что то пару раз, но скажу не из дешевых) А в целом довольно надежен.
Комментарий удалён
VSL111 VSL111 # 26 августа 2012 11:23
Ну по управляемости возможно, наверное экономичности, но Лексус лучше по надежности, главным образом из-за коробки на первой Акуре и плавностью хода
Nikson51 Nikson51 # 28 августа 2012 22:17
лексус выигрывает только перед девочками понтонуться,а коробка у него не ходит больше 150 тоже....у меня были обе машины
VSL111 VSL111 # 27 декабря 2012 21:23
Вот только не надо пиз-ть..... Владельцы Лексусов не парят мозг, как бы им решить проблему перегрева каробаса , на Акура клубе основная проблема , каких там только идей нет.. и дополнительный радиатор и датчики температуры и прочее..... По-сути главный минус очень надежного аппарата
aaryabkov aaryabkov # 4 июля 2012 08:33
Возможно, в акуре не ездил!
Кирррюха Кирррюха # 27 июня 2012 14:35
В расход 14 литров по московским пробкам с движком 3,5 литра очень слабо вериться. Но тачка все равно клевая.
Conficker Conficker # 27 июня 2012 14:42
у меня по городу был 16, но ездил шустро
Щоорс товариЩ Щоорс товариЩ # 27 июня 2012 13:51
Ну не ОЧЕНЬ прям хороший,а так... нормальный ! Запчасти если сравнивать по цене с Европейками стоят значительно дороже.Всю мелочь заказывать приходится в Америкосии,вот там ДЕШЕВЛЕ))
Conficker Conficker # 27 июня 2012 14:16
все расходники и добрая половина запчастей обычные хондовские
фильтр масляный 250 р.
масло ДВС на заменц 5 л (300 руб за 1 литр)
фильтр воздушный 400 р.
фильтр салоннй 900 р.
масло АКПП 400 р. за литр,
продается во всех магазинах, искать не нужно.
Редкие детали кузова - да только на заказ с USA, всего остального навалом на разборках
На своей отьездил 3.5 года ничего не ломалось совсем, год взял новую.
Единственный косяк на дорестайловых моделях (до первой половины 2003 г.в.) АКПП ходит 100000-150000, лечится установкой доп радиатора
Щоорс товариЩ Щоорс товариЩ # 27 июня 2012 18:53
Я тебе не о РАЗБОРКАХ )))