Владею: более 5 лет

Оценки автора

4.0
4.0
Внешний вид:
Оценка: 4
Комфорт:
Оценка: 4
Безопасность:
Оценка: 4
Надежность:
Оценка: 4
Ходовые качества:
Оценка: 4

Плюсы

  • Не указано

Минусы

  • Не указано

Запчасти 
для LADA (ВАЗ) Priora

Все запчасти

Хороший автомобиль

Владею автомобилем с 2008 года. Покупал новую в автосалоне. В целом очень доволен, никаких серьезных проблем не было. Масло менял каждый сезон. Два раза за время эксплуатации поменял масло в коробке, антифриз, тормозную жидкость, свечи. В прошлом году сломался замок зажигания, замена вышла около 2,5тыс рублей. По мелочам если, менял один раз лампочки ближнего света, лампочки стоп сигналов, в салоне поменял кнопку аварийной остановки, кнопку открытия багажника. Считаю, если бережно относится к своему автомобилю, ухаживать за ним, то он прослужит очень долго. Сейчас продаю его в связи с покупкой нового авто.

Просмотров: 1001

Отзыв полезен?

  • Да 1
  • Нет 13
  • Индекс полезности
    -299

Комментарии

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
АРТУР 102 АРТУР 102 # 26 мая 2017 17:32
еще продаешь???
АРТУР 102 АРТУР 102 # 26 мая 2017 17:32
еще продаешь???
focus.tula focus.tula # 25 мая 2017 11:45
так уж и быть беру этот хлам. 30кр Вы мне платите. Ну за меньшее я не соглашусь.
kombat729 kombat729 # 24 мая 2017 18:52
Все правильно пишет. Относись к машине уважительно и она не подведет, даже эта приора.
Александр Зубленко Александр Зубленко # 21 мая 2017 15:05
Челябинские мужики настолько суровы, что даже машины у них боятся ржаветь.
id22773992 id22773992 # 21 мая 2017 11:44
Беру за 90))) завтра же)
Inter POLICE Inter POLICE # 19 мая 2017 12:20
Пук
Arzy Arzy # 19 мая 2017 10:12
Нормальная тачка. За 75 бы взял. Подумай.
Grey0825 Grey0825 # 19 мая 2017 17:01
За десятку 75?!
Arzy Arzy # 19 мая 2017 23:36
Но подумать надо.
Grey0825 Grey0825 # 20 мая 2017 23:25
Не надо и думать. Головная боль, приобретённая за свои кровные?И потом быть заложником ТАЗов?
Arzy Arzy # 21 мая 2017 15:21
Так я вообще сейчас на автобусе гоняю ЛИАЗ-667 называется..
младенчик Туся младенчик Туся # 22 мая 2017 21:32
У вас там еще остались эти "ламповые"???? Блин, ездил году в 91 последний раз, списали все почти.. Максималка 60 сейчас помню и сбрасывали на нейтраль на автомате под горку, как можно?!
Arzy Arzy # 22 мая 2017 21:47
Вот так и живём..
младенчик Туся младенчик Туся # 22 мая 2017 23:10
Если не подняться с помощью родни-знакомых и нет головы на плечах, то вэлком к нам, в большие города) Прикол в том, что частенько перифирийные добиваются больше чем мы, местные, это факт.
Arzy Arzy # 22 мая 2017 23:22
Да, есть ещё его величество случай.. А главное желание.
младенчик Туся младенчик Туся # 22 мая 2017 23:26
Не без этого). Только ленивая жопа и боязнь перемен все перевешивает, ага.
Arzy Arzy # 23 мая 2017 00:15
Так точно)
UmbrellaCorporation UmbrellaCorporation # 19 мая 2017 09:30
Не реальный блокбастер!
ганс75 ганс75 # 19 мая 2017 09:08
покрась её в зелёный цвет и сожги
роман76rus роман76rus # 19 мая 2017 08:32
Ага, и пробег 59тыс.)))) По 6 тыс в год ездил?
evgen3651 evgen3651 # 22 мая 2017 10:05
у меня у брата ауди а5,так он за 7лет 25тыс накатал всего,живет в Москве,на работу на метро,т.к. на машине не вариант,дольше в пробках простоит,на дальняк не ездил,дачи нет,изредка,пару раз в сезон разве что к родителям на дачу и по выходным иногда по магазинам. так что такой пробег реален,хотя я согласен,что это большая редкость.
Grey0825 Grey0825 # 19 мая 2017 17:00
А почему бы и нет? Например, когда я покупал себе иномарку, я брал её у друга - моряка моего брата - он уйдёт на полгода в море, машина стоит в гараже. Приедет - по магазинам и по городу покататься. 7 лет было машине пробег 40 000 без копеек. И продал, в отличном состоянии, просто потому что захотелось другую машину.
alexansh101 alexansh101 # 19 мая 2017 09:01
А бывает и так. У меня товарищ в течении лет 4-5 проезжал в год именно около 6 т.км. Кроме как, работа - дом и очень изредка выезд за город, ни куда не катался и масло менял не по пробегу, а раз в год)
роман76rus роман76rus # 19 мая 2017 10:15
Да согласен, бывают такие люди) но это большая редкость.. я сам покупал машину у директора своего.. он мужичек в возрасте. так вот за три года он накатал 30тыс.. живет в 3км от работы, по выходным на дачу, и к внукам. Так и то по десятке в год получается накручивал. это при том что за ним закреплен еще и казенный членовоз с водилой. Так что про 6тыс в год верится с трудом - это если только 2-3машина в семье - но тогда это будет точно не приора))))
Медынь матушка!!! Медынь матушка!!! # 18 мая 2017 18:25
Продавашка
MrKirr44 MrKirr44 # 18 мая 2017 16:03
Думаете от столь объемного и содержательного отзыва она дороже и быстрее будет продана?
Fatal1 Fatal1 # 18 мая 2017 16:34
Это суровый Челябинский отзыв....