Владею: от 2 до 3 лет

Оценки автора

3.0
3.0
Внешний вид:
Оценка: 5
Комфорт:
Оценка: 2
Безопасность:
Оценка: 5
Надежность:
Оценка: 1
Ходовые качества:
Оценка: 2

Плюсы

  • Не указано

Минусы

  • Не указано

Запчасти 
для Hyundai Genesis

Все запчасти

Псевдопремиум

Пересел на Genesis с мерседеса в надежде получить премиальный автомобиль и такой же премиальный сервис. Через 2,5 года - снова пересел на мерседес (трейд ин слава тебе). Причины:

1) автомобиль оказался настолько сырой, что посещение сервиса вместо 15 тысячного межсервисного интервала переросло в ежеквартальный;

2) практически все дефекты, выявленные мной в процессе эксплуатации авто (запотевание стекол, прыгание мультимедиа с носителя на носитель, глюки датчиков давления колес, постоянные заедания стеклоподъемников, зависание мультимедиа и т.д.) дилером НЕ ВЫЯВЛЕНЫ - общался с такими же бедолагами владельцами похоже что это политика компании Хэндэ. А на нет и суда нет как говориться. Вот вам и гарантия 5 лет - НА БУМАГЕ.

3) последней каплей была следующая ситуация - начала ржаветь кромка крыши в месте примыкания к лобовому стеклу - лохматая такая рыжая ржавчина, которая идет из-под лобового стекла - по всей длине и начинается в месте примыкания с задним стеклом. Ответ дилера - НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ, ЭТО СКОЛЫ ЛКП И ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ. Но позвольте, все авто эксплуатируются в +/- одинаковых условиях - на многих есть микросколы лкп (как собственно и на капоте моего бывшего Генезиса, которому к слову 2,5 года всего) - но они черт возьми не превращаются в лохматую ржавчину, которая вспучивает ЛКП далее и расходится по кузову как плесень. ГАРАНТИЯ 5 ЛЕТ - НА БУМАГЕ.

4) все визиты к дилеру сопровождаются определенными порциями негатива от общения с сотрудниками, а обращение в Хэндэ Раша заканчивается только тем, что выслушивают проблему, а потом опять отфутболивают региональному дилеру, а результат общения с ними уже известен. По последнему факту ржавчины на крыше, после общения с Хэндэ Раша, перезванивает мне менеджер по работе с клиентами от дилера и сообщает, что они проявили ко мне лояльность и готовы покрасить мне крышу с большой скидкой - внимание ВСЕГО за 130 т.р.?! Ну я наивный подумал что позолотой будут красить, а нет менеджер говорит мы будем стекло лобовое снимать, а вдруг оно лопнет, вот мы его в цену и заложили. И почему они в покраску крыши не заложили сразу цену всего автомобиля, а вдруг он у них там совсем сломается ...

Путь в премиум сегмент для Хэнде будет долог и тернист судя по всему.

Господа, не ведитесь на 5-ти летнюю гарантию - ее нет по факту, как нет и сервиса - пусть продают и обслуживают Солярисы. Я это не к тому что Солярис плохая машина, нет. Я это к тому, что продавать за 3 млн руб авто - это очень ответственная вещь - нужно и сотрудников обучать и уровень применяемых материалов и технологий приводить в соответствие с ценой продажи. Пусть делают и продают то что у них получается. А покупая их псевдопремиум мы с вами выступаем в роли подопытных "кроликов", которые за свой счет выявляют косяки производителя, а устранять их производитель не будет, может учтет только в новых релизах модели. Красная цена нового гены 1,5 млн руб.

Фото

15 августа, 14:24

Фото коррозии крыши

По итогам недельных обсуждений моего отзыва

17 августа, 15:54

Хочу подвести итог недельного обсуждения моего отзыва. Я написал его - этот отзыв, для людей, которые в поиске автомобиля и рассматривают Генезис в качестве альтернативы. Указал на вещи, с которыми может столкнуться потенциальный покупатель. Акцентировал на то - что это никакой не премиум ни по потребительским свойствам самого авто, ни по уровню сервиса. В ответ получил яростную реакцию владельцев Генезиса, как будто я унизил их самолюбие, обвинения в заказухе, слова о том что это НОРМА для продукции Хэндэ и для России в принципе.

Так вот - если вы хотите купит премиум - не тешьте себя надеждой что за 3 мульта вы его можете купить - нет не можете, двигайте планку цены выше и смотрите реальный премиум. Если хотите просто хороший добротный авто за 3 мульта, то посмотрите шире, марок много - не тешьте себя ПСЕВДОПРЕМИУМОМ, велика вероятность что вас постигнет разочарование и потеря денег при продаже Гены.

Свое мнение никому не навязываю и в споры больше не вступаю и дополнительных комментариев давать не стану. Кому полезно - рад за вас и да здравствует здравый смысл при принятии решений о трате своих кровных. Кто считает отзыв бесполезным или хуже того - полным г-ом - ваше право, пользуйтесь продукцией хэндэ с удовольствием и считайте далее, что гниение кузова это НОРМА на 3-ем году эксплуатации в период так называемой ПЯТИЛЕТНЕЙ гарантии.

Спасибо за внимание!

Просмотров: 251

Отзыв полезен?

  • Да 23
  • Нет 16
  • Индекс полезности
    109

Комментарии

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Xorek(TAG) Xorek(TAG) # 22 августа 2017 15:54
А что у вас за Гена за 3 мульта? 2.5 года тому назад за 2.500 продавался Лакшери 3.8...
Мелкие траблы бывают у всех. У меня вот постоянно ошибка airbag выскакивает. А ржа... У меня волдырями пошел капот. Дилер месяц думал и приговорил к перекрасу.
id25907554 id25907554 # 18 августа 2017 11:07
Есть конструктивное предложение к корпорации Хэндэ -
переименовать Genesis в Solaris Long, так просто народу будет понятней и честнее.
Arzy Arzy # 17 августа 2017 21:46
Продавай её.
id25907554 id25907554 # 18 августа 2017 08:00
Продана уже
Arzy Arzy # 18 августа 2017 10:12
Зря.
mercan mercan # 17 августа 2017 21:22
убогая машина,какой нах премиум ?
Xorek(TAG) Xorek(TAG) # 22 августа 2017 15:54
а вы на ней ездили? а на чем сами катаетесь?
kochm kochm # 17 августа 2017 17:58
хиндаи и им подобное гуано покупают либо идиоты,либо кредитозадые голодранцы
Xorek(TAG) Xorek(TAG) # 22 августа 2017 15:55
а двадцатилетние жигули покупают алигархи и мажоры :)
kazakov2100 kazakov2100 # 17 августа 2017 20:07
Кончай клей нюхать и школу прогуливать и не будет у тебя столько злости и зависти
дави троллей дави троллей # 17 августа 2017 17:19
"пользуйтесь продукцией хэндэ с удовольствием и считайте далее, что гниение кузова это НОРМА на 3-ем году эксплуатации в период так называемой ПЯТИЛЕТНЕЙ гарантии." 5+++
id25907554 id25907554 # 17 августа 2017 10:08
я хочу добавить в вашу дискуссию уточнение: сколов никаких не было. Цвести начало в 4 местах из-под резинки лобового стекла. Краска стала отваливаться по мере распространения коррозии. Причем это началось и над задним стеклом (уж туда камни с дороги не прилетают). Просто не самая удачная фотка - остальные к счастью удалил как расстался с этим чудо авто.
kochm kochm # 16 августа 2017 21:52
такое дерьмо обычно бесплатно дают в качестве рекламы или чинуши берут за народные деньги
kazakov2100 kazakov2100 # 17 августа 2017 11:47
Ты на это "дерьмо" за всю жизнь не накопишь, маргинал, катайся дальше на маршрутке да помалкивай если ничего умного сказать не можешь.
kochm kochm # 17 августа 2017 17:55
моя "маршрутка" стоит дороже твоего жилья,если таковое у тебя вообще имеется
kazakov2100 kazakov2100 # 17 августа 2017 18:05
Да да да, сказки будешь маме своей рассказывать, твой предел мечтаний у тебя на аватарке стоит))
Наташа Москва Наташа Москва # 16 августа 2017 12:53
На Ладу Калину не пробывал с майбаха пересесть?
Летателек Летателек # 16 августа 2017 18:27
А вы, уважаемый, пересели с одного крепкого кабачка на другой упругий огурец!)))
andrew35 andrew35 # 15 августа 2017 21:47
Хз, у меня Грандер 2008г. нигде нет коррозии.
Arzy Arzy # 15 августа 2017 20:46
А где там коррозия на фото? Для корейца это норма.
deemetry deemetry # 16 августа 2017 15:22
Я тоже на фото коррозию не разглядел
Но я бы все же не сказал что это норма для корейцев.
Соренто, купленная в январе 15го, модель 14 года, так нигде и не заржавела.
Скорее частный случай, либо косяк конкретно этой модели.
П.С. - но опять же, на фото коррозии не вижу)))
Arzy Arzy # 16 августа 2017 21:06
Он думал отвалил 2,5 млн рублей и машина не будет ломаться... Всё ломается и ржавеет и это норма.
Kus kus Kus kus # 16 августа 2017 16:15
На фото скол и как следствие, ржавчина. С нашими ремонтами, каждая вторая машина в таких сколах. Просто кому то везет и камни делают скол внешнего ЛКП, а кому то сразу до металла. У меня на капот щебень прилетал, содрал все так, что вмятина осталась, а на второй день ржа пошла.
abukanoff abukanoff # 15 августа 2017 17:28
По мне так минусы этого авто - излишняя валкость, овощной мотор, а то что вы написали это не недостатки а маразм
Kus kus Kus kus # 16 августа 2017 16:17
Комплектация Спорт 3,8-5,0 и пневмаподвеска решают проблемы с валкостью, но опять же, основному потребителю не в гонках участвовать надо, а ехать с комфортом.
abukanoff abukanoff # 16 августа 2017 18:48
Генезис на пневме выпускается? Где?
Толку пихать в него что-то кроме 3.0 дизеля, это корыто а-ля камри только пафоснее.
Kus kus Kus kus # 16 августа 2017 20:49
3,8 комплектация спорт идёт с пневмой.
3,8 кстати, довольно прилично едет для своей массы. Этот движок как раз невелирует разгон на старте и едет бодрее 3.0.
kazakov2100 kazakov2100 # 16 августа 2017 14:35
Мотор у него очень даже приличный, во всяком случае по соотношению мощности и крутящего момента на литр объема один из лучших среди конкурентов на российском рынке, просто авто очень тяжелый, попробуй раскрути 2 тонны атмо-движком
abukanoff abukanoff # 16 августа 2017 18:45
Мотор ниочемный и не к месту в этом авто. Для кредитопотребителей нужно ставить дизель.
Про 2 тонны и динамику не рассказывайте GS350/Q70 таких проблем не имеют
kazakov2100 kazakov2100 # 17 августа 2017 11:41
Если Вы в машинах чайник хотя бы матчасть почитали: у GS двигатель 3,5 литра и 317 л.с. против 3 литра и 250 л.с. у генезиса, вес GS 1,7 тонн против 2 тонн у генезиса
Kus kus Kus kus # 17 августа 2017 08:12
И вы не рассказывайте про GS у которого 3,5 и 317 л.с., против 3.0 и 249 л.с.
3.8 генезис посмотрите, там почти такой же по мощности авто и едет почти так же.
У финика тоже разные мощности есть и М25, и М37... Не всем же нужна бесконечная скорость, особенно по нашим дорогам, да камерам через каждый км.
abukanoff abukanoff # 17 августа 2017 10:31
Вы рассуждаете как типичный владелец бюджетки, большие моторы берут не для скорости, а для ускорений
Kus kus Kus kus # 17 августа 2017 11:18
А вы рассуждаете, как типичный предвзятый человек, который живет стереотипами по типу "у меня крутое ускорение", что в принципе своем абсолютный бред. Машину выбирают по совокупности качеств. А вашим ускорением, которое нужно на обгоне, обладает сейчас любая бюджетная машина, кругом одни турбы. Комфорт+­безопас
abukanoff abukanoff # 17 августа 2017 11:35
Нет, я рассуждаю как человек привыкший к большеобьмникам и агрессивной езде.
Genesi Genesi # 15 августа 2017 08:59
Езжу на генезисе с момента появления в рф (более 3ёх лет) и машинка досихпор полностью устраивает,все недочёты которые были выявлены в процессе эксплуатации были исправлены диллером ,так что не нужно тут чушь писать .
kazakov2100 kazakov2100 # 15 августа 2017 09:47
+1, отзыв заказной скорее всего, ни фоток, ни заказ нарядов, ни описания плюсов авто коих немало, бред конкурентов
id25907554 id25907554 # 15 августа 2017 14:26
Не знаю как вам сфотать прыгающие носители мультимедиа, зависание оной и глюки стеклоподъемников. Запотевание можете посмотреть внутри своего авто. А коррозию выкладываю.
kazakov2100 kazakov2100 # 16 августа 2017 17:36
Блин, вот из-за этой горошинки столько шума? Этот скол курам насмех, с каждым бывает и совершенно логично что это не гарантия
Kus kus Kus kus # 15 августа 2017 16:15
Сделайте дополнение к отзыву, типа "По просьба трудящихся", а то так фото не видно, оно иконкой только отражается.
id25907554 id25907554 # 15 августа 2017 22:16
Через дополнение и выложил
Kus kus Kus kus # 16 августа 2017 07:52
Это место всегда уязвимо для механических повреждений, у меня почти так же. По гарантии это не покрасят.
Kus kus Kus kus # 15 августа 2017 10:01
Там ниже моя переписка с автором. Очень похоже на правду, конкретика там есть. С учётом того, что дилер в регионе, очень вероятно такое отношение.
А с машиной, просто не повезло.
UmbrellaCorporation UmbrellaCorporation # 14 августа 2017 23:39
Какие ваши доказательства? Что то с трудом верится и ваще где фото?
Kus kus Kus kus # 14 августа 2017 08:38
Знаю, я одного человека с драйва, который испытал на себе, что то подобное с этой машиной, но там речь шла о дилере дальнего региона и его отношению в целом.
А то что вы написали, очень напоминает, что вы нахватали по чуть со всех иных отзывов и быстренько написали отзыв.
У вас же мерседес был до этого? А почему отзыв не писали? Наверно потому что вы с 6 августа зарегистрированы на сайте...)))
Теперь о ржавчине... к сожалению, но если есть повреждение механического характера, в виду естественного износа, то любой дилер вам откажет, в любой марке. У меня такая же ситуация была, камень прилетел под кромку над лобовым стеклом, повредил ЛКП, соответственно, пошла коррозия под краску. Другой вопрос, если повреждения ЛКП не было, а под краской очаги коррозии.
С вашей же логикой получается, что если камень прилетел в капот, к примеру, и сбил краску, а после дождичка пошла ржа, то виноват производитель авто.
________________________
Теперь насчет сервиса, может для вас это будет открытием, но сервиса у Хундая нет, есть только представительство. Все сервисы это отдельные юридические лица, которым выдано право представлять ту или иную марку, по стандартам, которые диктует им представительство в России. И у Мерседеса все тоже самое... Так вот, все сервисы разные, бывают лентяи, бывают ответственные и как раз мы, как покупатели, должны указывать представительству, кого надо нагибать чаще и где сервис хромает, чтобы не расслаблялись. Я в Рольфе обслуживаюсь и у меня претензий нет, иные владельцы обслуживаются у менее известных дилеров и там могут иметь проблемы, все относительно.
compas208 compas208 # 14 августа 2017 19:25
Рольф редкостный кал. То двоники отцу предлагали поменять при пробеге 1000 км. Постоянно пытаются отфутболить вместо гарантийного ремонта. Производят впечатление енпрофессионалов. Ну и еще - вздулась краска на пятой двери, следы ржавчины проглядываются - красить отказываются. Машине три года.
А еще конкретно Хендэ - отец хотел поменять дилера, приехал к другому - а там менеджеры напели, что авто обслуживает только сервис, где куплен авто. Нет слов.
Kus kus Kus kus # 14 августа 2017 19:33
С подобным можно столкнуться у многих дилеров, кому как повезёт. Бывает, что у проверенного дяди Васи можно так обслужиться, что будешь потом не рад.
id25907554 id25907554 # 14 августа 2017 10:53
Уважаемый, зачем к словам придираться - сервис/представительство ... да какая разница. Написал отзыв только потому что накипело, нет вот так НАКИПЕЕЕЕЛО. До этого и мыслей не было писать отзывы про свои прошлые авто, потому что не возникало подобных ситуаций. А написал чтобы люди задумывались, прежде чем покупать авто за 3 млн.
А еще общаясь с владельцами этих авто заметил такой момент - купили г-но за кучу денег и извиваются как ужи на сковородке нахваливая его. А я признаю да купил г-но, да потерял на трейд ине много. И поэтому написал правду - задумайтесь товарищи...
Kus kus Kus kus # 14 августа 2017 11:20
И да, фото бы еще увидеть...
Kus kus Kus kus # 14 августа 2017 11:19
Нет-нет...давайте по порядку. Я откину все мысли, что я владелец такой машины и хочу услышать конструктив, как будто я еще выбираю машину для покупки.
Ваш отзыв, в данном случае, ни о чем не говорит, написан сумбур и обобщения... Такое можно сказать о любом авто, пару стандартных болячек, в остальном все говно.
1. Начнем с простого, комплектация вашего авто какая?
2. Куплен новым и когда?
3. Какие обращения были по гарантии и что отвечал дилер?
Ваш текст: (запотевание стекол, прыгание мультимедиа с носителя на носитель, глюки датчиков давления колес, постоянные заедания стеклоподъемников, зависание мультимедиа и т.д.) - Кроме запотевания стекол я ничего не встречал. Про легкие зависания слышал от других, но не критично. Одной машине меняли полностью балалайку, больше ничего не было.
4. Где обслуживали машину, у какого дилера?
5. Какой пробег у машины?
Мой отзыв есть про эту машину, там никаких нахваливаний толком нет, пишу, как есть и плохое, и хорошее.
id25907554 id25907554 # 14 августа 2017 16:45
Я рад за вас, что кроме запотевания стекол ничего не вылезает. Это еще раз доказывает нестабильность качества авто. А так время покажет...
Kus kus Kus kus # 14 августа 2017 16:54
Понятно.
ЧТД.
Вилами по воде, конкретики никакой.
id25907554 id25907554 # 14 августа 2017 16:44
Вот я и говорю - "извиваются как ужи на сковородке нахваливая его ..."
Kus kus Kus kus # 14 августа 2017 16:56
А вы утрите всем нос, раз все так плохо))) Зайдите на драйв в сообщество, покажите, расскажите и т.д. ...
id25907554 id25907554 # 14 августа 2017 18:40
Вы как будто начальник профсоюзной организации владельцев ген) или прокурор, все вам тут по полочкам разложи. Я ни сколько не пытаюсь обидеть владельцев столь замечательных машин, я просто написал отзыв для тех кто рассматривает покупку этого авто, чтобы они понимали куда влезают. А вы к сожалению уже влезли и вам от моих фото и слов о пробеге, комплектации и т.д. лучше уже не станет. Как говориться в русской пословице - каждый ... свое болото хвалит. Вот и хвалите в своем сообществе.
Kus kus Kus kus # 14 августа 2017 19:04
Я никого не хвалю, а хочу знать правду. Из вашего отзыва непонятно ничего. Ещё раз повторюсь, уберите генезис и поставьте другую марку, разницы не будет никакой.
А если все то, что вы описали правда чистой воды, то данная правда должна быть озвучена сполна, так она станет более правдивой для читателей. Мне очень интересно, какие болячки у вас были, потому как такого тотального отказа по всему, я ещё не встречал.
Akademik 164 Akademik 164 # 16 августа 2017 14:01
А чего вам не понятно ? Ржавчина вылезла через 2, 5 года. Для премиума, да и вообще для современного авто - это не гуд. Об этом и написал.
Kus kus Kus kus # 16 августа 2017 16:12
Автор писал о том, что ему отказал дилер, в виду повреждения ЛКП, а следовательно, дальнейшая коррозия, хоть и маленькая. В таких случаях любой дилер откажет. Вопрос стоял бы по другому, если там повреждений нет, а краска изнутри вспучилась.
id25907554 id25907554 # 14 августа 2017 19:38
Я не говорю о тотальных отказах, я говорю о недостатках авто, которые не свойственны для машин подобного класса.
Ну раз вы такой упрямый уважаемый:
1) система климат-контроля в диапазоне внешнего воздуха от -3 до +3 работает не корректно. Это проявляется в запотевании лобового и боковых стекол. А если сесть в машину даже слегка промокшим под дождем - это полная жопа - затягивает стекла за пару минут и потом на максимальном обдуве с высокой температурой отходит минут за 10, но не до конца - углы лобовухи всегда запотевшие. Ездил с тряпочкой - как раньше на москвиче 2141 сосед ездил;
2) кнопки управления стеклоподъемниками работают очень некорректно - то открывают, то нет, в поведении нет никакой закономерности. Хуже только когда они не закрывают после открытия - въедешь на парковку ТЦ, билет возьмешь и ходишь пол часа ждешь когда заработает стеклоподъемник.
3) музыка прыгает с носителя на носитель - ФМ- АМ - внутренний диск - юсб. Тоже закономерности нет - живет своей жизнью.
4) часы постоянно переводятся на летнее время - в последнее ТО со скандалом перешили ПО - перестало.
5) датчики колес выдают низкое давлление, при том что давление может быть и 2,5 и 2,3. Был момент когда сразу 3 датчика высветились желтым, а на всех 4 колесах 2,4.
6) очень часто не запускается монитор медиа, приходится перезапускать мотор.
7) про краску уже писал, пучит без видимых сколов ЛКП, и по моим представлениям причина в конденсате внутренней части крыши - в зоне блока управления светом весной начало сыреть, даже в один момент капелька собралась. Я думаю это причина в климате - излишняя влажность в салоне, конденсат за обивкой - он и ведет к корозии на границе с лобовым стеклом.
Авто покупал новым, на момент продажи владел 2,5 года, пробег 40 т. Комплектация предпоследняя с 3 л мотором.
Kus kus Kus kus # 14 августа 2017 19:51
Спасибо за отзыв:
1. Давняя проблема и у всех поголовно. Для себя я нашёл только один выход, климат контроль работает и сзади, и спереди. Тогда почти не потеет, но это при условии, что я не курю в машине и не открываю окна. В сырую погоду, одинаково потели окна почти во всех машинах, было это из за открытых окон при курении.
2. Это реально глюки, с подобным не сталкивался. Дилеру минус.
3. Пробегала подобная инфа, но в единичном случае. Тоже минус дилеру.
4. Надо было отключить автоопределение часового пояса. Прошивкой тоже лечится.
5. Сдаётся мне, что кто то задел датчики при шиномонтаже.
6. Балалайку под замену по гарантии.
7. По лкп я уже писал, если есть входящее повреждение и дальше коррозия, то откажут.
А какой дилер у вас был?
id25907554 id25907554 # 14 августа 2017 21:04
По поводу датчиков не вариант, был второй комплект на дисках. Их не разу я сам не переобувал.
id25907554 id25907554 # 14 августа 2017 21:03
Блок Роско, но проблема шире. Я был у дилера 9 раз, на каждый визит были документы и во всех один коммент - проблемы указанные владельцем НЕ ВЫЯВЛЕНЫ. с этим я каждый раз обращался на горячую линию и оставлял жалобу. Пару раз даже проходил анкетный опрос на 10-15 минут с указанием всех косяков. Но итог обращения был всегда один - звонок от злополучного дилера с предложением еще раз приехать и посмотреть. Сказка без отвязки короче.
Kus kus Kus kus # 14 августа 2017 22:07
По дилеру все ясно... чем дальше от Москвы, тем хуже отношение... крупные дилеры более лояльны, на них представительство влияет хорошо, а вот те которые дальше, часто халтурят и забивают на потребителя. У владельца с Ростова была проблема с коробкой, его там тоже прокатили, как могли и толку от жалоб нет.
Я и сам столкнулся с подобным, зимой задние замки замерзают и не работают, к дилеру привёз, в боксе постояла и все прошло. Домой приехал и на следующее утро тоже самое. Дилер подтвердить не может, так как у них все работает.
В общем, не повезло вам с машиной конкретно, не совсем уверен, что это повальное явление, так как многие ездят и вообще ничего не делают. Что же касается премиума, то у них его нет действительно, это первое на что я обратил внимание, из премиума только подменка, и то Ее ещё надо выбить. Надеюсь новая машина будет только радовать, удачи вам.
id25907554 id25907554 # 14 августа 2017 22:29
И вам удачи в эксплуатации.
id26091952 id26091952 # 14 августа 2017 02:25
У меня гранд санта фе таже проблема... Хенде не умеет красить машины.. а признавать свои недочеты еще не научилась..
kazakov2100 kazakov2100 # 13 августа 2017 21:18
Конкуренты проснулись. Только начал генезис чаще мелькать на московских улицах как потоком полились обсеры. Кому интересно почитать реальные отзывы о данном авто смотрите на драйв.ру, а данный отзыв на 99,9% заказной, в этом потоке чуши даже комментировать и обсуждать нечего, кроме возможно качества сервиса, но он у всех в Рашке лажовый будь то хоть мерс хоть ока.
тофик московский тофик московский # 13 августа 2017 14:02
В классе премиум только немцы рулят.
kazakov2100 kazakov2100 # 13 августа 2017 21:41
рулят до сервиса
Крякл Крякл # 12 августа 2017 10:31
странно что вы требуете к себе особого отношения, на основании стоимости автомобиля, вы как раз дойная корова, заплатили за г-но один раз, заплатите еще , много раз, так устроен автобизнес, вот если бы купили солярис, то и машина была бы другой, не имеющей проблем, так как в этом сегменте продукт более качественный, в силу того, что у людей покупающих его, нет денег на последующий ремонт, и при первых же сигналах о браке, их перестанут покупать.
MULLER MULLER # 13 августа 2017 01:14
Мне, в своё время, сказал одну очень хлёсткую фразу работник GM (менеджер среднего звена) о Кадиллаке: "их имеют три раза: 1) когда они покупают Кадиллак за эти деньги (типа - премиум). 2) Когда они платят адовые деньги за ТО (это ЖИ типа премиум). 3) Когда мы принимаем у них эти вёдра за бесценок в трейд-ин за копейки. " Вспомнилось)) Похоже на "премиальный" Хёндэ))
id25907554 id25907554 # 14 августа 2017 10:55
+++
hance hance # 12 августа 2017 22:07
да, дешёвые машины надёжнее
drpulmon drpulmon # 12 августа 2017 08:08
Вранье хюндайки в отличии от немцев бегают массово по России и новые и старые, а не ШПГ меняют каждому второму как Ваг.
id12164753 id12164753 # 11 августа 2017 16:18
Почему же вы суд не обратились? Закон ведь на Вашей стороне! Если не забивать на такое отношение, можно и машину поменять, есть у людей соответствующий опыт борьбы с такими КОЗЛАМИ!!!
Крякл Крякл # 12 августа 2017 22:15
потому что обращаться не с чем, то к чему привык господин, а именно к стабильной работе узлов, которой нет в хюндае, к дефектам не относится, вот если бы не работало то другое дело, а так это следствие недоработки, заедают стекла, налей смазку, зацвело езде так или крась рамку, вон владельци геликов каждый год свои дрова красят.
Kus kus Kus kus # 14 августа 2017 08:46
Да ничего там не заедает... Нормальный дилер разберет все в круг и сам смажет.
Я на своем опыте испытал зимой премиум обсл., когда сел аккумулятор у меня, после длительного простоя на улице на январских праздниках. Позвонил, прислали эвакуатор, погрузили и отвезли, куда попросил, т.е. в Рольф. Там констатировали разрядку АКБ, дали подменку и отправили домой. На следующий день забрал машину, чистую, убранную и заряженную. С меня не взяли ни копейки. А есть дилеры с которых хрен, что выбьешь...будут утюжить и посылать...
compas208 compas208 # 14 августа 2017 19:26
Рольф - шляпа.
Kus kus Kus kus # 14 августа 2017 19:31
Какой именно? Ленинградка? Ярославка?Алтушка? Или какой ещё?)))
id25907554 id25907554 # 11 августа 2017 19:08
Конечно это была моя первая мысль, но после ряда консультаций с уважаемыми юристами, которые специализируются на защите прав автовладельцев, я пошел по пути трейд ина на проверенное лично 5-ти летним опытом эксплуатации мерса соотношение цены/качества.
Перспектива в суде такая - тяжба будет длиться от полугода до года. Будет целая череда экспертиз, независимых и не очень (Хэнде крупная корпорация с большим бюджетом на юридическое сопровождение). В течение всего этого периода нельзя предпринимать никакие меры по локализации корозии крыши авто. Страшно представить как авто будет выглядеть через эти пол года-год. Ну допустим я выиграю суд (70/30 по заверению спецов) - производитель соизволит покрасить мне крышу авто. И скажите уважаемый зачем мне нужен авто, который за три года эксплуатации будет уже крашеный (причем покрашено будет почти 25% кузова). При последующей продаже будет сложно объяснить покупателю причину этого - а может он перевертыш, а может еще что ... - короче битый авто получается. Да еще остается вопрос по качеству выполнения этих самых работ дилерами.
Если в качестве требований выставлять замену авто на новый, то у меня нет желания владеть таким ненадежным и сырым автомобилем и далее вступать в полемику с работниками дилеров и тратить свои нервы. Еще очень важный момент - если в гарантийный период с авто такие проблемы, то что с ним будет после ее окончания? Я думаю что вторичный рынок через 5 лет после выпуска гены в свет (а это наступит где-то в середине 2019 года) просто обвалится, когда народ начнет их обслуживать за свои кровные. Посмотрите - производитель не обеспечивает рынок запчастями - по словам ребят, которым более повезло с гарантией, срок ожидания запчастей от месяца до двух. Мне из Америки запчасти за 2 недели доставляли раньше. Хотя вполне может оказаться так, что на гену подойдут все запчасти от Соляриса ))), тогда вопрос - как ведро может стоить 3 млн, состоящее из запчастей ведра за 600 тыс? ))) Короче одно разочарование.
В моем понимании автомобиль это важная часть жизни любого человека и он должен приносить удовольствие своим внешним видом, ходовыми качествами, ненапряжным сервисом и быстрым решением проблем возникающих при эксплуатации. Да и в нашей стране честно не верю в такой исход суда - максимум присудят ремонт.
ps.soft1777 ps.soft1777 # 16 августа 2017 20:26
Вот соглашусь с вашим мнением по отзыву, всякие бредни про "заказуху от конкурентов" не имеют ни какого логического смысла, автомобили продают корпорации с многомилиардными бюджетами и по всему миру и им нет ни какого дела до мнения крошечной аудитории авто ру, высказывающей здесь свое за и против, по ходу Корейцы преждевременно двинули в продажу недоработанный сегмент, и в вашем случае не повезло с качеством сборки, не знаю продают ли они эту модификацию в США (например), если да, то там по местным законам о защите прав потребителя, они огребли бы по полной за такие косяки, но у нас РОССЕЯ, и здесь они , да и не только они, многие новоавтодилеры могут обкатывать разное недоработанное говно на наших потребителях продаваемое за реально немалые деньги.
id12164753 id12164753 # 12 августа 2017 22:53
@id25907554 Вам конечно виднее. Да и то что корейцы с немецким премиумом тягаться не могут и так понятно. Скорее всего такой задачи и нет. Другое дело, то что Вы ведь с деньгами корейцев не обманывали, а вам брак подсунули! Вот за это и надо спросить.
ps.soft1777 ps.soft1777 # 16 августа 2017 22:44
+100+500
Екатерина34493449 Екатерина34493449 # 11 августа 2017 16:13
спасибо за правду:)))