Оценки автора

5.0
5.0
Внешний вид:
Оценка: 5
Комфорт:
Оценка: 5
Безопасность:
Оценка: 5
Надежность:
Оценка: 5
Ходовые качества:
Оценка: 5

Плюсы

  • Мощный двигатель
  • Отменная управляемость
  • Надежная
  • Задний привод
  • Спортивная
  • Агрессивная
  • Молодежная

Минусы

  • Их в принципе быть не может
  • Не для тихоходов

Запчасти 
для LADA (ВАЗ) 2105

Все запчасти

Наш ответ иномаркам или "Лучше не бывает"

Свою пятерку мне отдал отец в 18 лет!!! Он то себе покруче купил (как никак ВАЗ 2107)! Я сразу же побежал устраиваться в автошколу, но после двух первых занятий забил на нее и просто купил себе права! И вот после "сдачи" на права начал ездить на ней. Ну вот вообщем что я могу сказать про машину. Машина на редкость резвая (со светофора я всегда ухожу первым даже не напрягаясь), особенно мне нравится басовитый звук мотора, который сразу же приводит в испуг владельцев иномарок, что особенно эффективно в пробках (все всегда пропускают)! На трассе машина ведет себя очень уверенно, управляемость просто на высоте! По прямой дороге, если нажать газ в пол, спидометр кладется на раз, и почему, интересно, на заводе его размечают всего лишь до 160 для меня до сих пор загадка. Замерял по GPS на Москве-Риге 203 км/ч по прямой без горки!!! Под горку думаю 230-240 она пойдет. Все повороты на этой трассе я прохожу под 170-180 распугивая всех тихоходов, плетущихся в левом ряду. Стоит несколько раз мигнуть впереди идущей машине, как она сразу же уступает дорогу. Вообщем машина просто супер!!! Вообще это не машина, это ракета!!! Стоит только сесть за ее руль, как сразу же чувствуется ее агрессивный(спортивный) характер! Это также подчеркивается интерьером салона. А когда заводишь мотор, машина не заставляет ждать, она так и просит скорости и драйва! Она не располагает к медленной и расслабленной езде, ей нужна скорость! Конечно,пятой передачи ей мало, она так и простит шестую, а то и седьмую! За свои 150 тысяч пробега никаких поломок, никогда не подводила, менялись только расходники. Разгон до сотни примерно на глаз 6-7 секунд. Задний привод также подчеркивает спортивность этого автомобиля. То есть конкурентов среди зарубежных автомобилей у нее очень мало. Вообщем это гордость российского автопрома (я ее называю "Русская Феррари"). Тюнинг ей вообще не нужен,так как инженеры АВТОВАЗА спроектировали ее так,что никаких доработок не может быть,на ней и так все доведено до шедевра.

В заключение обращаюсь ко всем владельцам иномарок. Продавай те свои развалюхи, стоящие по несколько миллионов, и покупайте себе русскую классику! Я считаю выбор очевиден! Зачем платить в разы больше, а получать меньше?

Просмотров: 22328

Отзыв полезен?

  • Да 0
  • Нет 2
  • Индекс полезности
    -94

Комментарии

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Junglebass Junglebass # 20 сентября 2011 04:22
понравился комментарий:"больше половины авторушников живет за пределами тупости"
Junglebass Junglebass # 20 сентября 2011 04:19
Пятёрка-хорошая машина, сам Кларксон о ней мечтает)
хуйндай хуйндай # 16 июня 2011 00:54
когдат у меня тож пятачок был,но задний привод не нравился,ды и хз больше 120 она не управляемая уже,а повороты на 180 не мыслимо вроде на ней)за 5 лет 1 раз до 160 разогнался с горки и все)
ABRD ABRD # 20 апреля 2010 16:28
ндa... Почитaл кaммeнты, с грустью выяснил, что большe половины aвторушников живут зa чeртой тупости.
Fillip J. Fry Fillip J. Fry # 2 марта 2010 13:34
хороший отзыв. ставлю 5 с минусом!!!
stas10399 stas10399 # 2 октября 2009 11:56
толстокожий тролинг....правда немного улыбнуло. три с минусом афтару
autouser7 autouser7 # 18 сентября 2009 17:39
Владел пятеркой. ездил 140, можно было больше, но не рисковал. Ну на светофоре, может быть, на второй до 6000 об разогнать (резво получиться и громко). Но 203! Если шутка, то почему именно 203?
8608111457 8608111457 # 15 июня 2009 02:27
Респект и уважуха пацану:))) Твоя говоришь 200 идёт по Риге???? Я на своей до 140 только разгонялся,а вот корешь мой (у него 7-ка 04 года: инжектор,чипована,распредвал спортивный,прямоток от коллектора до банки,шестерня разрезная, кароче всё перечислять места не хватит. Мы с ним посчитали-100 тыс.руб. в неё вложил)стрелку клал.От нас, помню, Гелики шарахались,как чёрт от ладана:)Может у тебя там турбина какая стоит???:) Или движок расточил литров до 2-ух=))))Ну не верю я чтобы ПЯТЁРКА ТАК ЕХАЛА!!!!! Извините, если кого обидел.
vania140 vania140 # 24 апреля 2009 13:49
Дядя ты про что ты пишешь про класику? может ты с БМВ пятеркой что то перепутал .Ваз по определению авто быть не может ,на ней разве что за пивом на даче ездить ,да так что бы никто не видел ,а то опозоришься!!!!
# 20 апреля 2009 23:04
В МОСКВЕ ГДЕ КУПИТЬ
# 20 апреля 2009 18:24
Подскажите пожалуйста где можно купить права авто А машина действительно зверь у самого такая была вернее у отца 4 года назад
Яков Бяков Яков Бяков # 18 апреля 2009 20:34
бред, если это все серьезно
# 14 апреля 2009 17:38
Согласен с автором полностью.Старые рухлядь иномарки заполонили всю Москву нахер.Если у тебя нет денег на хорошую отечественную новую машину,то не покупай эти раздолбанные иномарки.Старые иномарки по моему мнению это до 2007 года машины,они очень часто создают пробки,паркуются хер знает где.Вобщем Москва стоит именно из за этих долбанных иномарок.Я думаю поможет только запрет на ввоз иномарок в Россию,ну остальным владельцам такого несчастья как старая иномарка я советую сдать побыстрей ее на металолом и то пользы больше будет.
# 14 апреля 2009 01:37
Молодец автор!Действительно машинка разгонятся до 210 км.правда после небольшой переделки.Многие владельцы иномарок удивительно открывают рот и выпучивают глаза увидев что их обгоняет какая то пятерка.Стоимость нового авто плюс вложения порядка 35 тысяч бакинских,но оно того стоит.В машинке стоит многое чего даже нет в иномарках.Интересно видеть обалдевшие глаза гаишников когда они случайно заглянули в мою пятерку.Так что владельцам иномарок советую с отсторожностью относиться к пассажирам в пятерках,потому как не то что снаружи а то что внутри и кто внутри.:)Реально заработал несколько тысяч зеленых на споре что пятерка сделает мерин.Мерин оказался в полной заднице.Причем водитель мерина отдавая мне деньги долго хотел узнать как это все устроено.Ну я ему организовал фото на память.Вобщем пятерку использую для приколов иногда заробатываю хорошее бабло.За полтора года тачка окупилась с учетом того что постоянно ее модернизирую.Вобщем рекомендую.
benny39 benny39 # 27 марта 2009 12:02
Классная тача, буду брать в кредит на 20 лет
Lightеr* Lightеr* # 21 марта 2009 23:52
Автор молодец, хорошо молодых тазоводов подколол!))))
cossword cossword # 15 марта 2009 15:27
Чтож, без эмоций: цена на новую реальная, кому нет возможности взять новый, полноценный авто за сумму не более 145 тыр. Сам был такой 4 года назад,только продал через 1,5года,зае..а по мелочам и не только. Если бы ВАЗ собирал качественно, без явных косяков, то можно было бы гордиться таким товаром и Родиной за одно(а так, всё как всегда: "за ДЕРЖАВУ обидно!!!")...
dimman81 dimman81 # 6 марта 2009 22:15
афтар похоже болен... я сцуко чуть не абассался со смеху от отзыва... 6-7 сек до сотни))))) это бля быстрее 3-х литровых машин :))) это писец... 200км/ч, да он развалится быстрее чем поедет столько :))) 5 балов, тебе выступать надо в юмористических программах)
Роман 180 Роман 180 # 6 марта 2009 17:18
Да я тоже от бабушки в 21099 мешки с картошкой возил хорошо идет))))))))особенно если куда въедишь мешочком по затылку отхватишь))) а в мурзика и класть ничего не надо он и так плывет))) Но статья бред кто то выложил поржать с коментов.
lexx2006 lexx2006 # 28 февраля 2009 21:41
Малыш, а я бы вообще тебе ездть запретил. Права он курил - убийца потенциальный. Бегом к инструктору по вождению ...
Sergey 09 Sergey 09 # 28 февраля 2009 20:35
автор пишет тексты Петросяну. в свободное время размещает свои шедевры в инете. прочитал своей бабуле. она очень сильно смеялась
# 27 февраля 2009 22:51
Ты что издеваешся ?????? 200 ?? у меня самого 21074 1,6 больше 160 по прямой сама не разгоняется! разгон прим 6-7 ????? Идеотизм!!! моя свои паспортные 16 !!! секунд!! ПОездь но норм машинах и поймеш что у классики один плюс это дешевезна и можно отремонтировать одной кувалдой! ))))
proud95 proud95 # 27 февраля 2009 15:05
эээй ты помоему путаешь свои отзыви с другой машины ты походу кроме нее ни на чем другом не ездил))
# 25 февраля 2009 19:00
А че,нормальный отзыв,мне понравился,корешам тоже.Автор молодец,так держать!!!
# 25 февраля 2009 18:58
Отзыв ЧьОТКОГО ПОТСАНА
# 25 февраля 2009 14:41
Какой то школьник прыщавый свой сон рассказывает!
zsa zsa # 25 февраля 2009 09:53
Машина действительно супер! Ни с какими иномарками не сравнится. Реальное соотношение цена/качество/возможности!!! У меня к глубочайшему сожалению не было пятёрки, но была шестёрка и четвёрка. Да переплатил я конечно за них чуток, но мне в шестёрке понравились её круглые фары! Тут дизаёнеры отменно поработали, ничего не скажешь! Но а потом я повзраслел немного и понял, что пора прекращать гонять, но инстинкты не обманешь - нога по привычке жала педаль в пол и я опять и опять всех дёргал на светофоре, да и по трассе тоже - ну в общем как автор отзыва пишет - всё точь в точь. Ну вот и купил себе четвёрку и положил в багажник 4 мешка с цементом! Представительский класс получился! Двигаться стала плавно, тормозить тоже плавно. Вообще надо разработчикам было сразу делать две модификации - для гонок и для комфортной езды - этож всего то килограмм 200 в машину положить - а каков результат! Ну реально - плавность хода сразу обалденная! Да и мягче она идти начинает. А щас...эээх, стыдно сказать - лансер купил тьфу
# 24 февраля 2009 16:35
Я тоже могу взять ржавую классику, вмонтировать туда компьютер с каким-нибудь NEED FOR SPEED, заменить старый руль и педали на игровые, приколхозить перед лобовым стеклом огромный плазменный телек, и буду летать на скоростях около 300км/ч
# 24 февраля 2009 12:50
У меня такая же почти пятера,тока до сотни не за 6,а за 8 секунд разгоняется(наверное масло плохое залил)!Делаю со светофора всех иномарошников пачками!!!
# 24 февраля 2009 12:46
ЗАЧООООООООООООООООТ!!!
оборотень-Кеша оборотень-Кеша # 24 февраля 2009 00:35
Парнишка видать обкурился совсем...
fm 745 fm 745 # 23 февраля 2009 22:54
Всплакнул чутка. ))
Климкин Виктор (забыт) Климкин Виктор (забыт) # 23 февраля 2009 21:16
Отстойный отзыв. Чего сказать-то хотел?
Doc2 Doc2 # 23 февраля 2009 01:52
Вот я и поржал. Тебе надо дать уголок в какой нибудь автомобильной газете:). Молодец.
Mkadracer Mkadracer # 22 февраля 2009 21:32
Мдааа..... Пятёра едет 203 по прямой))) Автор чё-то ты п..здишь)) Друзья тоже долго ржали, особенно про разгон 6-7 секунд до сотни))) Очень хочется с тобой на трассе встретиться, чтоб ты показал на что способен наш "кирпич" да ещё и с таким пробегом.
# 21 февраля 2009 19:34
Грешно над классикой глумиться. Она хотя бы стоит адекватно...
Муси Абакарович Муси Абакарович # 20 февраля 2009 11:12
че за завистливое гавно поставило этой красавице плохую оценку??? вы ваще идиоты чтоли? это же верх инженерной мысли, последний крик автомобильного искусства! кто еще видел машину с формами кирпича и двигателем телеги, способную разгоняться до 203 км/ч ааа???? это же в конце концов КЛАССИКА!!! ваши дряхлые лансеры и субару уже сгниют когда эта РАКЕТА еще будет рассекать по МКАДу !!!!!!!!!!!!
# 20 февраля 2009 07:50
Влад20,я тебя перееду нах,когда увижу!может тогда ты научишься писать грамотно и без ошибок.
# 20 февраля 2009 07:45
Отзыв 5 баллов!!!Я валялся пат столом!Аффтар красава,давай ЗАЧОТКУ!!!
# 20 февраля 2009 01:04
кому ты гонишь беса чучело? пятера не то что 200 не пойдет, она даже теоретически не рассчитана на такую скорость!!!!
# 19 февраля 2009 22:41
Слышь дебил если бы я тебя встретил оторвал тебе голову.Рассказывай свои глупые байки в детском саду дебил.Если не испугулся давай встретимся и я тебе обьясню какойты баран.
# 17 февраля 2009 16:11
ещё появился один дебил с купленными правами!!!!!
Izberry Izberry # 16 февраля 2009 11:57
Господа! Это же утонченный, английский юмор! Классно! Только автор наверно забыл написать про то что машинку с удоволбствием дорабатывает AMG! Получаются супер кары, которым не чета всякие там BMW,AUDI и т.д. Мало того: эти производители решили в дальнейшем разрабатывать все свои модели только на платформе ВАЗ 2107, т.к. она признана ими самой совершенной и надежной и главное экономически выгодной! Вечная!!! классика! Присоединяюсь! :)
alex24 alex24 # 16 февраля 2009 11:14
автор рассмешил 5баллов.слушай давай с тобой драг рейсинг устроим?твоя ведь на светофоре всех делает,поссмотрим мой гольф сделает
Дракамерон Дракамерон # 15 февраля 2009 18:02
Даунов в комментариях как всегда навалом) Автор жжет, мне понравилось, показал друзьям то же поржали. Либо автор не разбирается в устройстве своего авто и в нем нет ничего стандартного, либо (что вероятнее) просто тупо стебанулся. Словом, автору отзыва респект за подъем настроения)))
# 15 февраля 2009 10:58
этот обкурок ещё забыл написать что его тазик умеет летать в космос и плавать под водой. ))))
FFF007ZSQ FFF007ZSQ # 15 февраля 2009 05:09
Это он для поднятия интереса к отечественному автопрому делает :)))))
Димка0Невидимка Димка0Невидимка # 14 февраля 2009 14:16
Ну и бред ты несешь........ 210 км\ч на 2105 это 7200 об\мин, 190 6800 об\мин.... Двигло стуканет!!!! Спидометор у тебя п..ит!!
Стэплтон Стэплтон # 14 февраля 2009 10:27
это тот же кадр, что гнал про калину и приору ) чел прикалуется или посещаемость стимулирует?! сегодня она просит пятую и даже шестую)) а завтра восьмую и девятую! было бы смешно, если бы не грустно
Lyber-89 Lyber-89 # 13 февраля 2009 21:35
долбаеб ездий на своей помойке и торчи под ней
# 13 февраля 2009 19:00
Не смешно
Vladislaff Vladislaff # 13 февраля 2009 18:32
аффтар, убейся.
Kiremon Kiremon # 13 февраля 2009 18:25
Троллинг голимый